热点资讯网

人生总有不期而遇的温暖,希望我的文字能够温暖你的心。记得点击“关注”我哦! 01 《知否知否应是绿肥红瘦》里,顾廷烨是最容易长歪的人。 为什么这么说? 我…

图片/来源电视剧《知否》,侵删 01 顾廷烨为了求娶明兰,真是连三十六计都使上了,无奈明兰还是犹豫。 为了让明兰尽快点头,他放出了终极大招,就是求皇后娘娘举办…

热点资讯网 图片/来源电视剧《知否》,侵删 01 三兰回娘家聚会,墨兰趁盛纮心情好,又有梁晗在旁边撑腰,就哭唧唧提出想给林小娘立牌位。 明兰听了很不高兴,但是一…

图片/来源电视剧《知否》,侵删 01 因为推倒屏风的事,盛纮非常生气。 他不仅打了明兰和如兰,还罚她俩去跪祠堂,只有墨兰免于受罚。 王若弗生气也没辙,只能…

图片/来源电视剧《知否》,侵删 01 明兰和顾廷烨刚回到家,翠微就来报,说顾家姑老太太领了个姑娘上门了。 小桃警惕心爆棚:“不会是想塞过来做妾吧?” 明兰…

图片/来源电视剧《知否》,侵删 01 马球场上,皇后笑容满面地看着明兰的方向,对着顾廷额明知故问:“也不知道是哪家的姑娘,这么好的福气,能得到你这样一位夫君。” …