容声双开门冰箱和TCL、美菱、小米哪个好?哪个牌子性价比高

容声冰箱销量很好,美菱其次,至于TCL冰箱性价比很高,小米是互联网品牌口碑也很好,各有各的特色吧,优先考虑容声!

容声(Ronshen)【离子净味系列】536升双变频冰箱双开门对开门家用风冷无霜大容量BCD-536WD18HP超薄节能净味

容声作为国产老牌冰箱选手,从一开始的全国销冠逐步沦落到国产老三,挺可惜的。而536属于2500元价位段的容声主力款,对开门款式且达到了536L,就这个价位段的机型来看,美的和海尔都自愧不如。实话说,容声现阶段中高端机型打不开市场,而就只能重点抢夺2-4k价位段的份额了。容声的离子净味系列标配有AIF+离子除菌净味技术,保鲜方面则搭载有-25摄氏度深冷储鲜,容量也够大,冷冻室、冷藏室分别达到191L、345L。

容声(Ronshen)【晶钻系列】536升变频一级能效双开门对开门冰箱家用风冷无霜超薄BCD-536WD17HP净味干湿分储

晶钻系列定位于容声中高端机型,价位多在3-4k价位段,而536属于晶钻的入门款,价格也相当实惠,常年的价位不到4k。全系均为宝蓝色外观,依我看,有一部分的溢价至少是从他们家面板来的,号称3D微雕晶钻,看上去比前面三款感觉是挺高大上的。

保鲜技术,536搭载360°循环送风+-25摄氏度深冷储鲜。净味除菌,536搭载全空间四维净化,冷藏室和冷冻室都能做到高效除味除菌。

TCL 200升L1三门养鲜冰箱三温区中门软冷冻节能122升大冷藏 快速制冷环保材质小型便捷租房冰箱R200L1-CZ

三门三温,冷藏122L,冷冻43L,变温35L(-9℃~0℃调节)。一体成型箱体,高密度发泡技术,保温效果好。

尺寸498x 515x 1745mm(宽*深*高),身材小巧不占地,厨房客厅随处可放。能效,日耗电0.66度。时尚芭蕾白面板,防腐耐磨。

TCL 256升双变频三门冰箱一级能效风冷无霜电冰箱 AAT养鲜 电脑温控 以旧换新BCD-256WPJD

冷藏室135L,冷冻室85L,变温室36L(-9~0℃宽幅调温)。三温区三循环,冷藏室、冷冻室、变温室独立循环控温。智慧摆风,冷藏室出风口设置摆动格栅,可调出风口方向,避免直吹食物,并且制冷更均匀。AAT负氧离子养鲜,天然碧玺石24小时持续释放负氧离子,除菌净味。一体双变频驱动,温度均匀,食材锁水保鲜。一级能效,日耗电0.58度,噪音低至36分贝。560x639x1833mm(宽*深*高),非常适合嵌入橱柜。

美菱(MELING)【离子净系列】629升一级能效变频双开门对开两门电冰箱家用风冷无霜BCD-629WPUCX大容量存储

629L双变频对开门冰箱,冷藏室406L,冷冻室223L。独立精细分储,不同食材分开存放,不串味。LECO净味系统,抗菌补水,营销清新存储环境。

双变频系统,0.1℃精准控温,减少温度波动,食材保鲜更久。-32℃深冷速冻,食材快速“催眠”,迅速锁住新鲜。一级能效,每天仅需0.96度电,37分贝低静音运营。

米家小米出品215升 三门小型家用电冰箱 三门三温节能安静运行冷冻冷藏 租房宿舍 BCD-215MDMJ05

215L三门分储,冷藏室127L,冷冻室58L,软冷冻30L,适合2-3个人的家庭。三门三温,满足不同食材保鲜需求。加西贝拉压缩机,高效制冷。低温补偿功能,低温自动补偿,避免冬天冰箱不工作。一体成型箱体,细密发泡保温层,保温效率高。能效,日耗电0.67度,噪音38分贝。