chef厨师电器加盟

依托本公司设立在澳洲的FitoutInternationalPtyLtd公司,菲德实业成为伊莱克斯(Electrolux)集团旗下高端电器品牌——厨师(Chef)的中国区总代理。

伊莱克斯集团是世界知名的电器设备制造公司,是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商,同时也是世界最大的商用电器生产商。1919年创建于瑞典,由Lux有限公司和Elektromekaniska有限公司合并而成,总部设在斯德哥尔摩。目前在60多个国家生产并在160个国家销售各种电器产品。

伊莱克斯-厨师产品品种齐全,包括电冰箱、电烤箱、洗碗机、燃气炉、抽油烟机、电炉等家用电器。厨师电器产品由伊莱克斯遍布全球的工厂生产制造,澳大利亚、波兰、意大利、中国、及欧洲其他国家。所有产品均通过了ISO9001国际认证、中国安全认证、美国UL认证、德国安全认证,部分产品获得了澳大利亚设计奖、能源奖,五星钻石奖等多个奖项。

为了丰富及完善公司产品线,让消费者拥有更多同样高品质的选择,我们与意大利Zepa公司建立了良好的业务关系,根据中国家庭的烹饪习惯,为中国家庭设计开发出一系列配套的厨房精品。

OBIA品牌是来自意大利Zepa集团的专业厨具品牌,并已在国内注册,分为OBIAItaly和OBIA,OBIAItaly为全进口产品,由意大利最大的炉具、烟机生产厂家Zepa(瑞柏)集团针对中国市场特点生产制造,其中的Mini,TR,BR,系列及烟机在亚洲市场已畅销多年,其新颖的设计,精湛的工艺都达到了世界先进水平,尤以无菌不锈钢面板材料的选用为燃气具的首创。OBIA的烟机拥有智能开关、超强电机以及静音设计,美观的设计加上强大的功能,绝对是星级厨房的有力之选。OBIA由Zepa集团授权国内生产,产品品种丰富齐全。

CHEF厨师电器产品自1997年首次在中国广东省深圳市亮相以来,现已行销全国包括北京、上海、广州、厦门、重庆、西安等在内的大中城市。其美观时尚的造型和过硬的品质倍受中高档消费者的青睐,其产品系列化、品种齐全的优势得到工程代理商的一致认可,多家高档公寓酒店和住宅工程部选用了厨师牌产品,如深圳东方银座、深圳银湖金碧苑花园、广州汇景新城、广州锦绣香江、南沙世贸中心、上海国际贸易中心、上海静安广场、北京亮马河大厦、北京王府井丹耀大厦、重庆扬子江假日酒店涉外公寓,重庆江丰苑别墅区、西安市高新技术开发区紫薇花园、甘肃兰州嘉园大厦、广州市汇雅园等。

拥有十多年的丰富销售经验,深圳市菲德实业有限公司完全了解中国客户的需求,并在全国建立了完善的销售网络,为广大客户的购物提供百分百的保障。查看更多chef厨师电器企业介绍chef厨师电器加盟优势

三、在与总部联系并初步确定加盟意向后,前来总部考察参观,对chef厨师电器进一步的深入了解,双方会晤进行,意见沟通。

随着生活水平的提高,人们更加注重生活的品质,选择家居与厨房,已不仅仅是为了简单的烹饪和储藏,更多的则是为了体验和享受厨房生活。现代厨房是一个集烹饪、娱乐、休闲、社交和学习交流的生活空间,希望生活中的种种幸福与乐趣尽收其中…

围绕产品的知识讲解、问题讨论与实操答疑,展开为期两天的学习与交流,助力代理商终端发展和巩固,力求全方位提高厨师的家人们的素质和水平,以应对日益复杂的终端市场。…

目前店面经营中,有200平米建材市场店铺。有10年以上从业经验。想找高端,中高端不锈钢橱柜,预计3个月内签约。

目前没有筹备店面,有100平米店铺。有8年从业经验。想找中高端不锈钢橱柜,全铝定制,预计4个月内签约。

免责声明:当前页面所展现的企业/商品/服务内容、商标、费用、流程、详情等信息内容均由免费注册用户自行发布或由企业经营者自行提供,可能存在所发布的信息并未获得企业所有人授权、或信息不准确、不完整的情况;本网站仅为免费注册用户提供信息发布渠道,虽严格审核把关,但无法完全排除差错或疏漏,因此,本网站不对其发布信息的真实性、准确性和合法性负责。本网站郑重声明:对网站展现内容(信息的真实性、准确性、合法性)不承担任何法律责任。

温馨提醒:中华橱柜网提醒您部分企业可能不开放加盟/投资开店,请您在加盟/投资前直接与该企业核实、确认,并以企业最终确认的为准。对于您从本网站或本网站的任何有关服务所获得的资讯、内容或广告,以及您接受或信赖任何信息所产生之风险,本网站不承担任何责任,您应自行审核风险并谨防受骗。

中华橱柜网存在海量企业及店铺入驻,本网站虽严格审核把关,但无法完全排除差错或疏漏。如您发现页面有任何违法/侵权、错误信息或任何其他问题,请立即向中华橱柜网举报并提供有效线索,我们将根据提供举报证据的材料及时处理或移除侵权或违法信息。联系电线 邮箱: