燃气热水器十大名牌排名出炉!燃气热水器哪个牌子好?2022燃气热水器十大名牌排名

最近有很多朋友咨询我燃气热水器哪个牌子好,说之前在商场看来看去还拿不定主意,刚好我上周关注了燃气热水器十大名牌排名,研究了2022年十大主流名牌的燃气热水器,今天和大家分享一下~

先给大家推荐一款我给朋友推荐的燃气热水器,着急购买燃气热水器的朋友可以参考一下,文章后面还给大家列出了另外五款同样不错的燃气热水器~

能率(NORITZ)燃气热水器13升智能精控恒温水量伺服器GQ-13E4AFEX(JSQ25-E4)天然气一键节能防冻

这款热水器将记忆和金水控组件升级为水量伺服器,变被动调控为主动调控,通过细腻调控进出水量,在家庭多处同时用水的情况下,也能维持个出水点温度稳定,它还能增大夏天时的热水量,并在冬天加速热水产出,提供舒适的沐浴享受。

相对于电热水器,燃气热水器不需要提前储水,加热速度快,温度比较稳定,不会忽高忽低,即开即用,占用空间相对较小。可以实现产热和供热的分离,沐浴在浴室,安装在厨房,避免了沐浴过程中产生的电泄漏危险。

燃气热水器的热水产出率,一般选择13升或16升,如果是两人或一个人居住13升就可以,家庭成员多的线、恒温性能

在恒温设计方面,能率有着出色的软硬件整合能力。采用专利的磁悬浮动圈式燃气比例阀,能够及时调整燃气量以控制水温,实现恒温效果。

,不管是开关,调温,节能,儿童锁,都只是一句话就可以完成,沐浴过程全听自己的指挥,私人APP管家一键调控水温,躺在浴缸里可以尽情享受沐浴。它的

,精心设计轮叶角度,降低运转噪音,还有降噪火排,点线结合燃烧孔设计,规避燃烧共振,减少燃烧爆破音。智能CPU中储藏了多年的燃烧试验大数据,可以调控整体运行,轻松应对复杂的使用环境,还可以根据水温水量实时调配燃气空气混比,智能调节火力大小,优化燃烧状态,输出恒温热水。

上相当出色,它的控制电路板、燃气分配管、燃气比例阀和高效燃烧器均为自产,进出水口各配有温度、水流传感器,一整套系统能够依据水流量、温度等参数无缝切换燃烧火力,实现±1℃温控,恒温效果与能率均属一线水准。针对沐浴过程中需要暂时关闭花洒导致水温升高的情况,林内燃气热水器在进水管和水箱之间设置了旁通混水管,引导入口冷水混合水箱热水,避免了烫伤等意外情况发生。而林内的微火苗技术,加热器可实现单排点火不熄灭,夏季洗澡更加舒适。

,快速计算出达到出水温度所需要的燃气,空气,水量,能保证温度和水量稳定准确。再配合燃气比例阀,自水装置,直流变频风机,实现对燃气,水量,空气的精确配比,让燃烧更充分,不仅让水温水量更恒定,而且出水速度更快,更节省水电气。

、平衡式和“零冷水”等分支机型,冷凝式是指在排烟出口多安装一个热交换器,吸收废热,达到高效利用能源的目的。

,让你体验亲肤感的恒温浴,随时随地给你和家人舒适安心的沐浴体验。水气双变频恒温,实现了0.2度上下温度恒定,进口CPU精准运算全程恒温,水流量传感器灵敏感知水温水压,燃气比例阀还可以精准调控燃气,确保出水恒温,高灵敏温控减少水温波动,出水温度加热迅速。

不管是泡澡,还是洗菜,一键可以自由智能切换设置,结合分段火力随进水温度智能切换,无需手动调节,可以同时多点用水,节能又省水,各种模式的任性切换,省去反复调节过程,更多舒适恒温。

,热传导速度快,防水垢耐腐蚀,水量温度双行定,智能调控水气双路,搭载Paloma仿生芯片,精准高效科行,前沿科技。5.海尔

外,还能够联动风机将有害气体排出室外,这只比其他品牌多出联动风机的一步,但却实实在在地提高了防护性能。水箱选用主流的无氧铜制作,具有良好的导热性和抗腐蚀性能。

,摒弃传统增压水伺服,由内而外升级电机,阀体,模块等部件。顺畅实现无极变频调节,更精准控制水温,水流,恒温出水更快水量更大。旁通混水技术,可提前中和水温,沐浴中关水再开,舒适安全防烫伤,在泡澡时启停之间舒适如初,直流变频风机,智能调节转速,精准平滑供氧,可抗九级大风。

针对中国各地复杂的水质环境,美的在水箱进水口处设置了滤网装置,对大颗粒杂质有一定的过滤作用。

售后服务方面,美的线下安装覆盖面很广,连乡镇都有网点覆盖,这是国产品牌的一贯优势,产品方面提供领先行业平均水平的6年质保期限,比较有诚意。

博世集团是著名世界百强企业,1894年,博世集团发明了史上第一台立式燃气热水器,于1995年进入中国市场,燃气热水器自然是其主打产品。

博世在燃气热水器方面选用与能率相同的高灵敏度磁悬浮动圈式燃气比例阀,水箱材质为主流的无氧铜,电机也是灵活可调风速的直流变频款式,燃烧室支持三段五火力调节。

万家乐可以说是中国热水器行业的鼻祖。1988年,万家乐引进日本百乐满公司的技术和设备,率先在中国生产燃气热水器,曾经取得全国销量第一的辉煌成绩。

樱花成立于1978年,是卫厨电器第一品牌,1994年进入中国,在国内有较高知名度。总体来说,樱花的燃气热水器产品性能和质量都还算出色,但与万和、海尔、美的等品牌相比,樱花的性价比不算突出,至于产品质保年限则是3年。

早在1993年,庆东纳碧安这一韩国品牌就进入中国市场,但过于沉寂的市场拓展,致使其在国内显得较为小众,近些年才开始逐渐在国内被大家熟悉。