海尔空调遥控器万能遥控器下载 v811 安卓版

也叫海尔智家,是一款海尔公司专门为海尔空调定制的手机遥控器,下载海尔空调遥控器即可实现空调温度的上调或者下降,无需到处寻找空调器,而且它适配多种品牌多种型号的手机,除了可以调试空调温度,它还可以点播盒子视频,或者遥控,为生活提供了极大地便利。

海尔空调遥控器致力于建设智慧家,可以实现远程控制家中的电器,冬天提前打开暖气,夏天提前打开冷气,回到家就是最舒服的状态,还打造了互动社区,遇到问题直接和设计师交流,维修也可以直接在海尔空调遥控器上联系。

1、按型号搜索遥控器:输入电器品牌/型号等关键词即可搜索,再不用对着数十套遥控器数据逐一匹配!人性化智能搜索,只有遥控精灵可以做到!

2、遥控器码库支持:数据库收录25W+家电遥控器,涵盖全球6000+家电品牌,支持遥控空调、电视、机顶盒/卫星、网络机顶盒、投影仪、DVD、功放、风扇、单反、开关/灯泡等数十种家电,手机遥控无压力!

4、智能电视、网络机顶盒遥控器:没有红外功能的手机也可使用,WIFI遥控无需对准;除遥控外,还支持盒子视频点播、应用管理等,只需在盒子端安装遥控精灵TV,即可使用遥控精灵点播视频、安装/卸载应用等。

5、单反遥控器:去旅行没人帮拍照?拍星轨忘带快门线?这都不是事儿,有了遥控精灵分分钟搞定,遥控不求人!

6、DIY遥控器做达人:遥控精灵内置DIY工具软件,如手机支持红外学习功能,可将原装遥控器学习到手机中使用,轻松DIY遥控器做达人。

注:没有红外功能的手机安装APP后可作为网络盒子/智能电视遥控器,如需遥控空调、电视等家电,请在手机上插一个外置的红外发射器配件再使用。

1、实现了远程控制、云适应、云提醒、云节能、定时、睡眠曲线、实现智能远程升级及多组控制,在外也可以自由享受智能家电生活。

3、除了操作简单方便、可远距离控制外,用户还可以通过微信查看当天/当月/历史耗电量和房间内的空气质量状况,