橱柜台面什么材料好? 五种经典材质

橱柜台面用什么材料好?这是很多消费者在进行厨房装修时非常关注的一个问题。因为橱柜台面材料的选择决定了橱柜台面的风格,橱柜台面是否耐用,是否易清洁打理等等。所以这个问题受到消费者的重视也在情理之中。目前市场上的橱柜台面有人造石、石英石、岩板、不锈钢等等,可谓是琳琅满目,那么面对众多的选择,橱柜台面用什么材料好呢?通常,我们在选择橱柜台面材料时,要看其本身的各种特质,如防水性、耐高温、易清洁性、色彩多样性等。因此,想要在众多的材料中选择一种适合自家厨房的,着实需要下一点功夫。除了上述提到几种常见橱柜台面材料之外,有没有创新的材料可供消费者选择呢?答案是有的,那就是FENIX,一种新型智慧材料。凭借其高端时尚的风格以及优质的品质,逐渐收到消费者的喜欢。

不反光 不留痕 热修复橱柜台面用什么材料好,首先要看其使用体验。作为一款新型智慧材料,FENIX材料专注于创新,优化消费者的使用体验。FENIX材料表面呈现超级雾面,这样的特性使得FENIX材料表面反射率极低。当阳光或者灯光照射上去的时候,极少的光会被反射,让室内光线柔和,使得在厨房专注于烹饪的人有着更好的体验。而且,这样的特性也让橱柜台面的手感舒适柔顺,并且不会在上面留下显眼的指纹,让橱柜台面整体保持整洁。橱柜台面用什么材料好,还要看其材料自我修复的能力。橱柜在使用过程中划痕肯定是不可避免的,创新材料FENIX在表面有细微划痕时,可以经过热修复来恢复原有的表面状态,这也是它作为智慧材料的一大特点。以上的FENIX各种特性是因为FENIX的表面结合了多层涂料与创新科技应用,具有最新一代的亚克力树脂,并使用了电子束固化技术而最终达到了这些效果。高端质感 意式风格FENIX在2019年由其独家代理富美家引入中国区后,除了FENIX材料本身的特性受到国内消费者喜欢之外,其意式的色彩风格也是大家选择的原因。当前国内中产及其以上的消费群体所青睐的装修风格,正在由张扬外显,逐渐过度到低调奢华。那么橱柜台面用什么材料好呢?FENIX 低调而富有质感的色彩刚好满足了人们的这种需求。它继承了意式设计的精华部分,其超雾面的产品特性以及柔和触感,防抗指纹的功能更是为其增色不少。在具体的厨房场景中,FENIX材料的20多种色彩满足了不同喜好的人们,让厨房空间在时尚品味中不失温度。

回归厨房 享受生活橱柜台面用什么材料好?相信本文给正在厨房装修的人们提供了一种新的选择。如今,快节奏的生活,让人们渐渐忽略了和家人们在一起烹饪美食,聚餐畅饮的时光。FENIX材料不仅仅适用于橱柜台面,而且可以用于厨房任何水平与垂直表面。打造一个明快而温馨的烹饪空间,让人们逐渐回归厨房,享受生活。

橱柜台面什么材料好?对于我们这些工薪阶层的人来说,橱柜的台面材料肯定要选择好用又实惠的,那么目前厨房橱柜台面材料有哪些类型?橱柜台面什么材料好?一起来看一看吧。1、石英石石英石是目前橱柜台面用最多的材质,这种材质性价比非常高,价格也便宜,样式色彩都比较好看,所以现在主流的橱柜台面都是用这种石英石作为橱柜台面。

石英石台面优点颜色样式丰富、橱柜台面一体成型无接缝,而且防渗漏防腐蚀、不容易变色变形、稳定性也比较高,而且石英石是一种人造石成本较低,是目前非常家庭用橱柜台面。当然也有缺点就是有的劣质石英石可能会有散发甲醛等有害物质,或者台面出现变形和裂缝。2、不锈钢

不锈钢也是目前一种常见的橱柜台面,不过不锈钢台面的价格高端的偏贵一些,这种橱柜台面比较结实本身用的不锈钢材料,不锈钢厨房可以用在家庭和酒店和食堂,食堂大型餐饮用不锈钢的比较结实,不容易破坏,虽然没有什么样式不太好看,但是就是结实耐用。3、大理石

大理石材质常见的家庭橱柜用的可以分为人造大理石和天然大理石,人造大理石比较便宜,天然大理石比较贵,天然大理石做的橱柜台面纹理比较好看,而且是天然石头比较环保。但是天然大理石做橱柜容易在橱柜拐角处有接缝。还有大理石本身硬度也比较高、不容易变形也比较耐用,但是天然大理石弹性不足在强烈重力冲击下容易变形开裂,而且天然大理石会有天然的毛孔,有些污渍进去不好清洗干净。4、亚克力

亚克力的用途还是非常广泛的,像洗澡盆就用亚克力材质比较多,厨房台面也可以用亚克力台面材质较硬不容易破裂,而且容易清洁只要用抹布就可以轻松清洁干净,同时其耐热性也比较好较为稳定,不容易变形。但是也有缺点,亚克力比石英石硬度略差耐磨性差,长时间摩擦表面会粗糙。5、防火板

防火板橱柜台面也是一种常见橱柜材质,防火板本身性价比高,价格实惠,而且防火板隔热防火性能好,也结实耐用,好的防火板也比较环保,当然防火板这种材质厨房也有缺点,就是表面工艺如果处理不好,长时间在水污渍浸泡容易变形脱胶变得难看。