国内花洒十大品牌是哪些?

刚好研究了花洒品牌。因为去家具城买花洒差点被人坑了,于是自己研究了一番,发现要想质量靠得住还是要选品牌。

于是我总结了一下花洒十大品牌,主要其实还是进口和国产各占一半,我做了一个思维导图,左侧的都是进口花洒,右侧的时候都是国产花洒,均是花洒的10大排行中的花洒,在里面选择就行了。

国产十大花洒就是这些品牌了,还有许多我研究了总结的经验,如果想看看详细的花法选购知识,还是移步我这篇文章吧。如果懒得看 直接对着价位选就行了。

国内花洒起步较晚,技术沉淀不如国际大牌,但其性价比高,功能配置较为齐全。其中口碑较好的有九牧、箭牌、四季沫歌、华艺等。价格多集中在500-1000之间。

花洒国际大牌有汉斯格雅、高仪、TOTO、科勒等,阀芯品质和镀层工艺成熟先进,不过品牌溢价较高,适合预算较高的朋友。除此之外,美国摩恩、科勒,价格较为亲民。

这款主打增压喷枪和除垢花洒。增压喷枪出水强劲有力,用来清洁卫生再好不过了,除垢花洒轻柔水嘴即可快速除垢。配合按钮式四分水,铜合金龙头。整体用料不错,配置功能较为人性化,国产花洒中端推荐。

精选黄铜水龙头,四大分水方式、空气能增压技术,表面采用10级渡络处理。整体用料扎实,功能配置齐全,经久耐用,花洒套装品质推荐。

美国老牌卫浴选手,是花洒国际大牌中最具性价比的品牌,价格相比九牧差距不大。这款采用250mm大面积顶喷,空气能技术增压。精铜主体、五层渡络技术。整体胜在用料扎实,功能、配置表现一般。花洒品质推荐。

国际知名花洒品牌,技术成熟、品控严是它的优势,缺点就是价格不够亲民。这款标配三出水+203mm顶喷+三层镀层+进口陶瓷阀芯,整体用料、品质出色。

国际卫浴巨头企业,堪称卫浴届的“天花板”。这款配置三大出水方式+240mm大顶喷+空气能技术。花洒套装高端推荐。

即使知道了十大品牌你也很难选,因为每个榜单告诉你的十大品牌都不一样。而且每个品牌的价格区别也很大。主要看你追求品质还是追求性价比。

你花一两千块钱买的就是一个体验,但一两百的可以很负责任的告诉你也能用,而且洗澡也能洗的很干净。重点看你的追求。

比如现在花洒的出水方式就花样百出,还有各种增压、恒温功能等。花洒的出水方式可以通过花洒上面的小把手转动转换实现,满足不同人群对于沐浴体验的要求,具体有以下几种:

如果追求性价比,那国产品牌如卫达斯、京世威登、四季沐歌和华帝都可以考虑,如果考虑高品质国产可以选九牧和箭牌;进口品牌可以选高仪和汉斯格雅。

反正我个人用的卫达斯就还不错,这个品牌我起初是在同事家看到他们的水槽,感觉很有品质,问了下才 400 多块钱,市面上同等功能的基本要 1000 多。后来我深入了解这个品牌后,发现真的是个宝藏品牌。现在我们家的水槽、拉篮和花洒套装都是买的他家的。真是同等品质中的最高性价比,比如说恒温花洒,别的品牌没有1000 块基本拿不下,他们这四五百差不多。我买的就是这款,有恒温和非恒温两种可以选择。超大顶喷,富氧增压,38 度恒温,四控出水,还赠送太空铝置物架。黑色的看起来也很高端大气。

如果追求品质那就高仪和汉斯格雅这种,一般都是大两千到三千多。这两我在酒店用过,享受是很享受的,但作为一个大男人,我洗澡时间不超过 5 分钟,要那么享受干啥。

德国高仪用的高仪的特时达技术,应对水温水压变化,可以更快反应速度。而且38 度的温控,温控非常精准稳定。而且顶喷可调节喷洒角度,4种出水模式可以自由切换。

汉斯格雅算是花洒届的奢侈品了,高档酒店标准。主要就是它的飞雨系列特别有名,从出水技术到阀芯再到电镀层技术,那都是属于一流水平的,超大顶喷像水幕一样,如丝绒一样的触感。

花洒的品牌比较多,个人认为,九牧,科勒,箭牌,四季沐歌这些品牌的还是很值得选购的,耐用,这里就给大家推荐下。

这一款箭牌淋浴花洒套装,巨幕喷洒,在家也可以做spa,它的硅胶材质很容易清洁,不藏垢,四控出水,黄铜一体的,还是很不错的一款。

这一款价格上比较高,它可支持自动除垢,耐腐耐纹,高水压,还是很不错的一款,质感很好,比较有点高级感,还是很不错的一款。

这一款花洒套装,铜制龙头,增压花洒喷头,3档多功能出水,可任意切换,抗压性很强,还是很不错的一款。

这一款恒洁的淋浴花洒套装,铜合金可升降调节,性价比很高,一键三控,采用的是H59精铜,还是很不错的一款。

现在国产卫浴牌子确实挺多,要从中挑选一个比较靠谱,质量售后都好的还是比较难的。从当前市场来看,一线品牌的产品普遍比其他小厂家的要好很多,毕竟一线品牌的企业实力更雄厚,技术力量更先进。所以在选择卫浴品牌的时候,抛开国外的一线品牌,那么就选择国内的优质品牌,因为这些国内优质品牌产品的性价比也非常高。

当然国产优质品牌里面还是有分级的。以我多年经验来看,主要可以归为两档,像有一些在国内卖的非常好的品牌,但是缺乏一些国际化视角,产品设计和质量上会偏低一档次,还有一档就是和成、Gobo高宝这些国际化大品牌了。

首先我们从Gobo高宝的案例来看,它是国内少有的国际性大品牌,美国许多星级酒店、度假酒店都有其产品的身影,并且Gobo高宝已经有了30多年的发展历史,拿过很多行业内的大奖,比如说,世界卫浴十大品牌、中国十大智能卫浴品牌、中国卫浴十大品牌、中国厨卫百强等。

并且Gobo高宝得到了2008年北京奥运会、人民大会堂、北京等众多标志性建筑的认可,也和恒大、万科等众多知名房地产商达成了深度合作,技术实力强,产品设计美观、大气,值得选择。

像我家卫浴房用的就是一整套Gobo高宝产品,那质量线年装修到现在,仔细整理打扫一下仍然是非常的干净整洁,像有些浴室柜发霉发黄的问题都没有发生。高宝售后服务也很完善,在很多城市都有门店,有什么问题都能第一时间解决的。