2021-2022十大优选全屋+定制家居品牌林氏家居

2022第六届中国家居品牌大会于2022年7月31日在北京举行,现场发布36个“2021-2022中国家居十大优选品牌”榜单,其中林氏家居与曲美家居、强力家具、红苹果全屋整配、联邦家私、仁豪家居、全友家居、掌上明珠家居、双虎家居、依丽兰一道,上榜“2021-2022十大优选全屋+定制家居品牌”。

“2021-2022十大优选全屋+定制家居品牌”是2021-2022年度里以强大的移动家具设计与生产能力为基础,全面打通定制链,给消费者提供全方位家具配套服务的十个优秀代表品牌矩阵。林氏家居加速完善全屋定制,借助成品全覆盖的优势,提供“成品家具+定制家具+家居用品”的融合模式,拥有全年在售商品10000+SKU的扎实基础,以时尚、多元、舒适的价值追求,通过打造全品类、全风格、全场景的产品体系,致力成为提供多元生活方式的时尚家居品牌。

2022第六届中国家居品牌大会主题为“大考当前,品牌为王”,由西街传媒主办,中国经济传媒协会、全国工商联家具装饰业商会指导,优居研究院战略合作,创意传媒承办,拥有12家合作媒体,其中官方发布媒体为北京商报,首席合作媒体为腾讯家居贝壳,首席支持媒体为乐居财经,联合支持媒体为新华网家居、网易家居、凤凰家居、环球网家居、中国网家居、新京报、精品购物指南、中外企业文化、数据杂志。“2021-2022中国家居十大优选品牌”以2021年7月19日-2022年7月20日为一个考察年度,根据规模大、质量好、服务优、渠道全、创新多五大标准甄选出各家居细分领域十个优秀的代表性品牌,并在2022第六届中国家居品牌大会上公开发布。

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市中同律师事务所()