2023年乐器品牌排行榜

中国报告大厅网讯,以下是2023年乐器十大品牌排行榜数据了解,乐器十大品牌排名为敦煌、/YAMAHA、罗兰/ROLAND、珠江钢琴/PEARLRIVER、金音、红棉、凤灵/FINELEGEND、星海乐器、海伦/HAILUN、芬达/FENDER 。以下是乐器十大品牌排名详细名单。

2023-2028年中国乐器制品行业市场专题研究及市场前景预测评估报告显示,2022年全球乐器市场规模约1109亿元, 2018-2022年年复合增长率CAGR约为% ,预计末来将持续保持平稳增长的态势,到2029年市场规模将接近1232亿元 ,未来六年CAGR为1.5%。

上海民族乐器一厂,敦煌,古筝知名品牌,始建于1958年,上海市著名商标,上海市名牌,中国非物质文化遗产,我国生产规模较大、品种最齐全的民族乐器生产企业。

(Yamaha、山叶)品牌于1887年在日本前桥创立。产品从钢琴、电子琴、合成器等键盘乐器,铜管、木管等管乐器,小提琴、大提琴等弦乐器。公司是一家生产乐器、音响设备及音效产品的日本公司,现时是世界上最大的乐器生产商,旗下的产品还有驻车空调等。

电子琴知名品牌,始创于1972年日本,世界知名电子乐器制造及销售商,国内知名音乐艺术教育品牌,集研发、生产、销售和服务于一体的专业生产工具电子乐器的企业。旗下主营产品有电钢琴、电子琴、电子鼓等。

隶属广州珠江钢琴集团股份有限公司,成立于1956年,是一家集钢琴、数码乐器、音乐教育、文化传媒协同发展的综合乐器文化企业。致力为广大音乐人提供高档、专业的乐器品质,竭力让我们公司产品为消费者所青睐。打造中国乃至世界最大的个性化定制乐器基地,开发优质高档的管弦乐器、民族乐器,让乐器与音乐爱好者同在。

河北金音乐器集团有限公司,乐器知名品牌,河北省名牌产品,河北省著名商标,中国著名畅销品牌,中国目前较大的管弦乐器制造企业之一,中国乐器行业标准的起草单位之一,中国乐器行业强势品牌。

广州市红棉提琴有限公司,小提琴知名品牌,始创于1953年,拥有50多年制作历史的知名专业提琴生产企业,国内外享有较高声誉,中国乐器协会常务理事单位。

泰兴凤灵乐器有限公司,乐器知名品牌,江苏省名牌产品,江苏省著名商标,国家文化产业示范基地,国家文化出口重点企业,全国轻工业质量效益型先进企业,行业多项标准的参与起草单位,中国提琴协会会长单位。

星海乐器诚邀以下国际优质品牌,以最优惠的价格,给广大音乐爱好者带来最好的进口乐器。

海伦钢琴股份有限公司,海伦HAILUN,钢琴知名品牌,国家重点高新技术企业,国家文化出口重点企业,浙江省著名商标,丹麦皇室永久御用钢琴,中国乐器协会副理事长单位,专业生产钢琴的大型上市公司。