让马来西亚总督心仪的卡萨帝洗衣机究竟有何过人之处?

对于都市中产家庭来说,如何高效洗护衣物是家务中较为费心的一项,尤其是在春节这样的假期后,无论是出游归来积攒的一家老小衣物,还是穿了一个冬天的羊绒大衣与皮草,都需要进行精心分类清洗及护理。

在这种时刻,很多人不免好奇:那些家庭人口更庞大的高端人士家庭,都是如何处理日常的洗护工作?马来西亚玻璃市州的总督或许能提供一种参考。近日,卡萨帝马来西亚员工收到一份来自总督家庭的送装需求,这位特殊的客户订购了一台最新的卡萨帝双子洗衣机。

其实,不只是马来西亚总督,卡萨帝在全球范围还拥有一批高净值、高要求的忠实用户,他们当中不乏城堡、庄园和博物馆的拥有者。卡萨帝的创新方向与发展空间都来源于用户,也正因如此,卡萨帝的成长发展故事其实就是卡萨帝的“用户故事”。这些名人的用户故事能够为更多中产家庭提供什么借鉴方案?这台让马来西亚总督心仪的卡萨帝洗衣机,又有何过人之处?

想要理解用户的需求,首先要找准用户的痛点。以马来西亚总督为例,马来西亚属于热带雨林气候,全年炎热多雨,总督在这里与一家人共同生活,也会在此处理公务和接待宾客。

这样的大家庭,既需要频繁换洗日常衣物,也需要不定期对礼服进行洗护。由此可见,总督对洗衣机的核心需求就是三点:一,高效率清洁一家人衣物;二,精细化洗护高端衣物;三,全方位烘干、杀菌等功能,应对潮湿天气。

“一户多筒”,正是满足上述要求的必要条件,也是卡萨帝双子洗衣机的独特优势。作为全球首台真正实现了“一机双筒”的“分区洗”洗衣机,卡萨帝双子洗衣机不仅在平衡性、稳定性和噪音表现上明显领先于行业,还能针对不同类型面料进行自动识别、精细养护,满足了总督不同家庭成员、不同类型衣物分开洗护的刚需。

现如今在都市中,“一户多筒”的分区洗护需求也已非常普遍。老人小孩衣物分开洗涤只是基础,不同面料衣物更需要匹配合适的洗护程序,例如羊绒衫、真丝等高端面料衣物,如果与日常衣物混洗很可能“洗坏”,送到专业洗衣店又费时费力。卡萨帝双子云裳洗衣机既可以双筒同时洗衣,也可以实现上筒洗衣、下筒甩干,既节省时间提高效率,又避免交叉感染。

卡萨帝和其他品牌的一个显著差别是,用户中大量是“成套购买”,且复购率极高。因为他们不仅仅是买产品,更是买“场景”及其背后的现代化生活方式。

以冬季最常见的西装、大衣、羊绒衫为例,这些娇贵面料并不适合频繁洗涤,但有时外出又难免沾染污渍和气味,尤其是假期期间聚餐频繁,如果昂贵的大衣沾上火锅味,观感就大打折扣。这些细节问题看似微小,却会极大影响人们的生活品质。

在卡萨帝的智慧洗护场景下,问题迎刃而解:搭载“养护空气洗”创新科技的中子和美洗干集成机,能够给衣物补充养护精华,快速焕活衣物纤维,并在洗衣结束后,精准推荐烘干程序,实现智慧洗烘联动;日常归家后,暂无需洗涤的西装沾染了灰尘异味,放入智能护理柜,既能除菌祛味,也能帮助衣物塑形,随时拿出来都像新的;出门前通过智慧云镜虚拟试衣,1分钟即可获取穿搭推荐,选好的衣物还可放进卡萨帝洗衣机,十几分钟即可完成“养衣”,无须手动熨烫……

不管是马来西亚总督这样的用户,还是大量的高端都市家庭,卡萨帝能够长期领跑高端赛道,核心就在于创新技术和智慧场景上的长期投入,实现优质的用户体验、带来强大的品牌口碑,又进一步促进了创新的投入,从而实现长线正向闭环。这种对用户核心需求的洞察与聚焦,就是卡萨帝实现可持续增长的强劲动力。