家电智慧生活

董明珠表示,大数据时代,互联网对企业的管理、技术开发、市场营销等方面都起着非常重要的作用,电商只是一个方面而已。

当“大数据时代”越来越频繁地被人提及时,当“饥饿营销”、“病毒营销”等层出不穷的营销手段成为越来越多的企业竞相追逐的目标时,格力电器董事长董明珠却表示,格力将坚持“脚踏实地”走路,以优质产品和领先技术…

从即日起,格力专卖店及各大卖场将携全能王系列空调产品、空气能热水器、空气净化器和等全线产品大幅让利,打造全明星年终盛典,用实际行动回馈广大消费者,温暖寒冬。

如果你错过了“双11”、“双12”网络购买节,如果你还错过了“圣诞”的网络购买节,不用担心,格力专卖店的线下活动仍在继续。随着元旦的临近,格力电器推出了“元旦去哪儿”的大型促销活动,届时格力全明星产品…

按照电商常用的“秒杀”速度计算,这款网上售价近2万元的产品实现了平均30秒卖1台的电商销售速度。同时,这也意味着天樽空调不仅创造了电商销售空调价格之最,也创造了高端家电网售销售速度之最。

对于国内空调市场,2013年是不平凡的一年,自2012年6月起实施的《国家能效补贴政策》在2013年5月底正式退出,对于空调这类注重能耗的家电产品来说,无疑失去了一个绝佳的提高销量的机会,但与此同时,…

据悉,今年11月7日从上海搭乘“雪龙”号的第30次南极科考队,经过1个多月的艰难航行,终于抵达我国南极三大科考站之一的中山站。与此同时,“雪龙”号上装载的奥克斯空调将替换之前的空调设备,开启空调“极地…

董明珠表示,格力电器2013年收入将达到约1200亿元,净利润、税收将分别达到100亿元,公司明年的收入、净利润还要同比增长20%。中央空调将是格力电器今后重要的增长点

据美国当地时间12月22日《路透社》消息称,拥有41年历史的英国老牌调查机构欧睿国际(Euromonitor)发布2013年全球大型家用电器调查结果:海尔2013年品牌零售量占全球市场的9.7%,第五…

辞旧迎新之日,我们回不了家,不能与家人团聚,那就度过一个另类除夕夜吧,不一样的温暖同样的祝福。现如今家电业的快速发展,家电不仅仅是居家的必备品,也是公司为员工提供的福利。

如今各地空气质量都非常差,作为老人更容易感染呼吸道疾病,今年过节给家中老人购买一款空气净化器产品,让家中老人拥有更健康的居住环境,是不错的选择之一,关爱老人从现在开始吧。

12月12日,在中央电视台等5家单位联合发布了2013年制造业自主品牌价值评价结果。珠海格力电器股份有限公司品牌强度为90.13,品牌价值为347.1亿元,位居行业首位。

12月初的雾霾天让全国人民对雾霾都有了直观的感受,有13个城市陷入了严重雾霾污染,其他地区也同时受到了到不同程度的雾霾天气影响……

在2013中国年度经济人物揭晓盛典上,节目组导演特意安排了一幕即兴“游戏”,两位获奖者对赌,雷军PK董明珠。这可大有戏了,一位小米公司董事长兼CEO,一位珠海格力集团有限公司董事长,前者是互联网科技企…

伴随寒冷来袭,各大佳节纷至沓来,又到了筹备婚事的集中期。据今年空调前端卖场的调查显示,80后新婚夫妇在空调购买者中比例上升,以奥克斯为代表,拥有速热、节能特征的变频产品成为市场首选。购买者纷纷表示,奥…

奥克斯空调凭借美貌与智慧并重的独特产品魅力,结合精准的组合营销策略,使其品牌享誉中国,也成就了南极科考行首选空调品牌的地位,两年连任“雪龙号”唯一官方指定空调品牌

面对而今习以为常的雾霾,人们从最初的恐慌到现今的临危不惧,们采取着各类措施进行防范,但面对孩子的防护措施哪种方式是最合适的呢?雾霾已不仅是大自然的产物,而是融入了大量的工业废气、挥发性化学物质、汽…

据悉,12月10日“雪龙”号进入南极后进行了卸货作业,因冰层情况复杂多变,极易发生状况,在这种情况下作业可谓是真的如履薄冰了。因为配备了奥克斯空调进行制热,“雪龙”号船内温度十分舒适,为科考工作人员提…

据了解,从2011年奥克斯空调登陆雪龙号还只是试验阶段到今年成为雪龙号唯一指定合作伙伴,奥克斯的极地品质得到了极地科考队领导的一直认可。据极地国家海洋局极地考察办公室处长夏立民透露,“相比电暖炉,奥克…

随着气温大幅下降,“供暖”成为消费者普遍关注话题,来自今年空调市场调查的结果显示,以奥克斯空调为代表的制热迅速、节能省电的变频产品成为本季最受欢迎的首选

据中国气象局《气候变化绿皮书:应对气候变化报告(2013)》,2013年全国平均雾霾天数已达29.9天,较常年同期偏多10.3天,为1961年以来历史同期之最。在首都北京,全年前100天里,雾霾天数竟…

在10月结束的2013年秋季广交会,格力电器携全线产品闪亮登场,参展的产品涵盖家用空调、商用空调、空气能热水器等领域,包括拥有“双级变频压缩技术”的全能王系列空调、太阳能空调、空气能热水器、R290与…

最近几天,我国大部分地区送走了冷空气,但却迎来了今年入冬以来范围最大的雾霾天。空气质量成为人们最为关心的问题之一。数据显示,在参与“海尔小区”活动的30万网友中,近27%的网友上传了海尔空调照片,其中…

江苏、浙江、上海……刚入12月,中国中东部大部地区再次遭遇持续性雾霾天气。据中央气象台统计,截至4日18时,我国已有25个省(区、市)不同程度地出现过雾霾天气。中央气象台预计……

首先,病毒会随着病毒携带者的喷嚏和咳嗽,通过空气传播,这时一台空气净化器就非常重要了,可以帮助我们有效去除空气内的病菌,从而降低其他人的患病几率。及时清理,地面垃圾也能减少患病几率。还有就是在少喝饮料…

密尔沃基和东京(2013年12月3日)今天,江森自控有限公司、株式会社日立制作所和日立空调·家用电器株式会社宣布签署一份非约束性谅解备忘录,江森自控将获得日立空调

相比广大船员,另一位特殊的科考队员—“奥克斯空调”则显得四平八稳,放置在驾驶舱,直升飞机控制塔以及空调集控室的奥克斯空调坚守在自己位置上,在经受风浪考验的同时,以平稳、高效的状态完成自己的科考任务,为…

12月是个令人满怀期待的月份,它不仅是恋爱高手射手座的生日月,还会带来白色而浪漫的圣诞节,以及让爱人紧紧相拥的跨年……

最早在9月底的时候,笔者接触到了一款相当新潮的科技产品——Aria艾氧便携空气净化器,在发布会上,一位年轻人严谨却又略带激动地为我们介绍这款来自TEK的新品。从现场的掌声和气氛可以感受到,艾氧便携移动…

此次高峰论坛由苏宁联合中国家用电器协会、中怡康,以及美的、海信、科龙等近二十家一线空调品牌主办,旨在共同谋划2014年空调产业布局。苏宁公布了2014年空调战略,宣布联合空调厂商签订了1000万台的大…

治理空气污染不是一朝一夕的事情,那么为了您和您家人健康,在家中购买一款空气净化器产品就尤为重要了。起码让您回到家能够呼吸干净又健康的新鲜空气,给您和您的家人更多保护。

在冬季不能开门窗通风的情况下,对室内空气过滤净化,是解决室内空气质量问题最有效的方法。科龙空调365D超精密过滤网净化系统就是通过物理原理,对室内浑浊空气经过过滤净化,确保室内有充足新鲜空气的一种微循…

《中国好声音》第二季开播之后,好声音的关注度持续走高,日前,2014年浙江卫视《中国好声音》广告资源黄金时段招标会议更是引来了诸多企业关注,经过激烈角逐,奥克斯空调凭借东道主的有利身份,成功夺得黄金时…

近日,山东省科技厅技术鉴定会宣布:海信空调苹果派A8等系列产品应用的行业首创“RDI转子式压缩机制冷剂喷射增焓”技术,使空调在超低温情况下实现制热量提升30%以上,零下20℃制热量不衰减。处于国际领先…

近日,山东省科技厅技术鉴定会宣布:海信空调苹果派A8等系列产品应用的行业首创“RDI转子式压缩机制冷剂喷射增焓”技术,使空调在超低温情况下实现制热量提升30%以上,零下20℃制热量不衰减。处于国际领先…

除了松下以外,包括格力、TCL、艾美特等企业也嗅到这一商机,纷纷涌入这个市场。2013年国内空气净化器市场规模将达240万台、50亿元,分别比2012年增长90.5%、83.8%……

这是美丽而独具特色的海尔东城国际小区,它为业主们提供了舒适惬意的居住环境,更为他们创造着温馨而和睦的人文环境。在这里,海尔物业管家将为业主提供家人般的服务作为追求的目标,不断了解业主需求,并推出全新的…

“企业只有两种,好企业和坏企业。不要管老板是谁,投资者是谁,没有必要。评判企业好坏就是看企业的管理标准、制度建设怎么样。”格力电器董事长董明珠说

最近,电商活动热闹非凡,四个一的光棍节又一次打响。打开网络,各类广告语,各类宣传海报层出不穷,一场电商盛宴即将打响。最近有购买需求的用户,可不要错过这个购物狂欢季。大量促销信息,满满的购物车,跃跃欲试…

从2011年11月至今,奥克斯肩扛品质与技术大旗,毅然的接受了这份挑战。时至今日,无论在雪龙号还是南极科考站,奥克斯都胜利完成了科考队交付的“工作任务”,“零故障”的实现也是对品质最好的回答

拒绝“耍单儿”, 双十一新房家电套装大搜集。赶紧解决自己的终身大事,双十一是个购买家电实惠的节日,80后新婚小两口不妨趁着这时候购进新房所需家电。面对如此琳琅满目的家电产品,很多消费者都看得眼花缭乱,…

日元贬值、家电收入下降、亏损业务“瘦身”,促成了松下、夏普等几大日本电子企业2013财年第二季(今年7~9月)业绩好转。但是,它们向汽车电子、新能源等产业的转型,依然任重道远。

2013年11月2日至5日,第一届中国(国际)数字家庭展在武汉召开。此次展会是第十届光博会的创新亮点,是国内唯一以数字家庭为主题、覆盖全产业链和应用领域的专业展会,是数字家庭生态链内的高端展示平台。

今天,笔者为大家带来一款空气净化器产品——伊莱克斯空气净化器EAC403,这款产品搭载了诸多智能程序,配合简约的外观设计以及人性化的简单操作,带给用户更舒适的享受……

海信科龙10月29日晚间发布2013年第三季度报告。报告显示,海信科龙2013年前三季度实现营业收入196.70亿元,同比增长28.99%,归属于上市公司股东的净利润11.78亿元,同比增长98.02…

当年的豪情壮志没有变成英雄气短,奥克斯凭借卓越品质开创了中国空调业的先河,创造了全球空调的极地工作奇迹。面对“平均温度低于—25℃的科考站内如何实现无障碍启动?极地环境下一年时间能否完成无障碍运行?超…

最近网络上流传这样一句话“空气污染无人管理,解决只能靠自己”,相信很多朋友都不陌生。前不久,一位上海大妈背着空气净化器上街买菜雷到了大部分网友……