全自动洗衣机哪个品牌比较好?

在洗衣机市场,与国外品牌相比,海尔作为本土品牌更为了解中国的市场,不仅在产品上功能繁多,且易用性高,而且还注重性价比,有的机型售价甚至低于千元价位,而高端机型则高至万元级别,海尔的洗衣机能给人一种物有所值的感觉。

海尔这个品牌本身就立足于大众市场,是许多消费者购买时重点考虑的品牌,其旗下的高端子品牌卡萨帝万元级别的产品在国内市场上的销量都是碾压其他的品牌,仅此,就可以看出其不管是销量还是口碑,都具备第一梯队的实力。

海尔的高端洗衣机可以说引领潮流也不为过,其中的亮点也是颇多。总的来讲海尔的洗衣机不管是在售价方面,还是在其产品的本身来讲都是具有非常大的优势的。

众所周知海尔MATE系列洗衣机是以高性价比而闻名,除了在线下以外电商平台上也收获不少的口碑。

海尔这款MATE6S属于单洗滚筒洗衣机,搭载了MATE系列特有的香薰功能和高温蒸汽洗功能,两者结合可以可以有效的对衣物进行除菌除螨,同时还能对衣物进行除尘和祛味。

另外,值得一提的是这款MATE6S增加了智能投放功能,而且其售价还不到3000元,遇活动时2400元左右即可拿下,与其他带智能投放功能的滚筒洗衣机相比,海尔这款MATE6S洗衣机在性价比方面非常的突出。

这款滚筒洗衣机属于海尔Mate系列,配置了BLDC变频电机,该款滚筒洗衣机的洗涤容量达到了10公斤级别,在洗涤程序方面做的比较丰富,另外针对羽绒服和羊毛等衣物都有专属的洗护程序,这点可以说做得比较好。

海尔这款滚筒洗衣机主打的是高洗净比和特色香薰洗功能,这个特色香薰洗功能和空气洗差不多,它的原理是通过释放高温蒸汽来对衣物进行祛味和除菌的作用,另外这个功能还能使所洗衣物清香舒展。

至于高洗净比在,海尔这款滚筒洗衣机达到了1.08,除此以外,这款滚筒洗衣机还配置了高温筒自洁和专利双喷淋等技术功能,整体来说这款滚筒洗衣机在各方面表现都非常的突出,且其售价仅在2000元左右,非常值得入手。

这是海尔的Mate系列新品机型于2022年春季推出的,配置的是10公斤级别的洗衣量,以及BLDC电机,另外香薰空气洗和双喷淋功能也没有落下,特别是空气洗这个功能,它可以释放出高温蒸汽对衣物进行除菌祛味,同时还具有能让衣物蓬松和舒展开来功能,当衣物洗完后取出来是并不会皱巴巴的。

海尔这个Mate系列总的来讲定价亲民而且在性价比方面极高,从上架至今已经更新了不下十款,而且每一款机型都能成为市场的顶流存在。

现在这款Mate3S与上一代2S相比较起来,在功能方面趋向于年轻化,例如在操作界面上更换成了一体触控式操作,而上一代2S则是LED+旋钮操作,除此以外,Mate3S在洗衣机程序上还多加了一个顽渍洗程序,主要是利用强力冲洗来提升洗净的效果,尤其是对油渍、颜料等有着不错的清洁效果。

海尔Mate3S日常售价在2500左右,遇活动时2100元左右即可拿下,有意向的小伙伴不妨详细的了解一下。

这是海尔一款10公斤级别的洗烘一体机,这款洗衣机的洗净比高达1.08,而且功能非常丰富,有很多种洗涤程序,例如超柔洗和微蒸汽空气洗等,是海尔洗衣机在线上销售比较火爆的一款洗烘一体机,日常售价3000元不到,电商活动时2000元出头即可入手,性价比超高。

这是海尔一款10公斤级别的洗烘一体机,配置了微蒸汽空气洗功能,在衣物除菌除味效果方面非常好。

海尔滚筒洗衣机在价格上到3000以上,在配置上与2000元的机型相比就会有所提升,特别是在电机上,3000元以上的海尔滚筒洗衣机一般配置的都是更加稳定和更静音的费雪派克DD直驱电机。

海尔这款10公斤级别的滚筒洗衣机,在洗涤程序上专门设计了90°摇篮柔洗程序,之所以能拥有这一功能,要归功于DD直驱电机的正反转灵活度。这种摇篮柔洗程序比较适合于洗护真丝、羊毛等比较娇贵的衣服。

除此以外,这款海尔滚筒洗衣机还配置了AMT抗菌窗垫、双喷淋、智能投放、15分钟快洗以及智能物联等功能,在洗净比方面这款洗衣机高达1.08,在销售价格上4000元不到即可入手,遇电商活动时3000出头即可拿下。

这款海尔滚筒洗衣机是海尔的晶彩系列,洗涤的容量达到了10公斤级别,另外值得一提的是,海尔这款滚筒洗衣机的电机升级成了直驱变频电机,,这个电机的特点就是洗衣机运行起来以后表现的比较平稳和噪音小。

除此以外,这种直驱变频电机的另一个特点就是可以实现急转急停,所以搭载了这种电机的洗衣机就可以实现摇篮柔洗的功能,这个功能通常用来洗涤一些比较珍贵的衣物。另外,这款海尔滚筒洗衣机还有一个清新除皱的功能,也就是说洗涤以后来不及或者一时忘记了拿出来,衣物也不会有压力。

这是海尔新推出的一款洗烘一体机,洗烘容量达到了10洗7烘,属于海尔晶彩系列滚筒洗衣机,这款洗衣机电机配置的是直驱变频电机,因此在运行上会表现的比较平稳和低噪音。

海尔这款滚筒洗衣机除了基本的洗烘程序以外,还配置了海尔创新的香护功能,这个功能配合上羊毛球和香水一起使用的话,可以让洗护的衣物持久留香,可以说这款洗衣机在衣物护理方面表现非常突出。

除此以外,这款海尔洗烘一体还可以搭配微蒸汽空气洗等,从而让衣物在拥有清香舒展的同时,还可以实现消毒除菌的效果。

这是海尔的晶彩系列洗烘一体机,在外观设计上采用了玉墨银的颜色,并配置了全彩超屏的操作面板设计,整体上卡起来非常的有科技感,与其他系列的洗衣机相比,这款晶彩系列的洗衣机在外观上非常的突出。

海尔这款洗烘一体机配置的是直驱变频电机,在整体的运行上比较稳定和安静,容量也达到了10洗7烘,另外还配置了为蒸汽空气洗程序,可以利用循环风热,而且不用水洗就可以对所洗衣物进行除味除菌。

除此以外,这款洗衣机也配置了手机WIFI互联等功能,日常销售价格在6000元左右,遇电商活动时有机会4000多元即可入手。

这款海尔滚筒洗烘一体机名字叫BB彩装机,洗涤容量达到了惊人的13公斤级洗涤,9公斤级别烘干,并且配置了业界领先的概念和技术,该机是海尔洗衣机品牌中目前最高端的新品。

海尔这款洗烘一体机最大的特点在于两个自动投放系统,有效的将洗衣机和洗涤剂在一起,有点特别的是这款海尔洗衣机需要使用专门的墨盒式洗涤剂,而自动投放系统则会根据传感器得到的数据,精确的投放洗涤剂和助洗液,在洗涤的同时做到了对衣物的护理。

海尔官方宣称该款洗烘一体机,在搭配海尔专用的蛋白酶洗涤剂时,洗净比可以达到1.24的洗净比,这个数字相当于同等于国标,我们都没有见过比这更高的洗净比了。

该款海尔洗烘一体机日常售价在8500元左右,电商活动时7000元左右即可拿下,喜欢海尔的可以考虑此款。

洗烘一体机采用的烘干方式一般也就是这么几种,一种是热泵式烘干,另一个中是冷凝式烘干,两者相比的话,洗完烘干还是热泵技术更胜一筹,不过热泵洗烘一体技术上比较复杂,而且搭载这种技术的洗衣机一般都是高端机,且价格也偏贵。

海尔这款洗烘一体采用的就是热泵式烘干技术,整机的洗涤容量在13公斤级别,可以说是超大容量了,这个超大容量可以有更大空间来进行烘衣,可以让衣物能更好的舒展开来,也让衣物不容易皱。

海尔这款滚筒洗衣机运行时噪音比较小,因为其配置的是FPA直驱电机,另外,还支持各种功能操作起来比较方便,例如WIFI智能互联、紫外线杀菌除螨等,洗净比也达到了1.10的超高洗净比,满满的堆料感。

这是海尔的一款波轮洗衣机,其容量在6.5公斤级别,在洗护功能上预设了多种清洗的程序,而且还具备宽电压、宽水压设计,即使在用水和用电量的高峰期依然不影响其使用。

海尔这款波轮洗衣机还支持24小时的智能预约功能,以及不必久等晾晒功能,而且还升级洗衣机的全过滤式的装置,可以直达桶底,从而做到进一步的手机衣服上的毛屑等,并有效的避免回流污染衣物。

对于波轮洗衣机对衣物会造成磨损的问题,各大洗衣机品牌一直都在不断积极的改善。据于此,海尔推出了一种叫做海立方的内桶,这种内桶里面的小立方凸起可以衣物的磨损起到一定的减少左右。

海尔这款波轮洗衣机容量在9公斤级别,这个级别适用于小家庭使用,在配置上配置的是DD直驱变频电机,而且是一级能效的机型,高效节能。

这款波轮洗衣机日常售价在1400元左右,这个价格与其他品牌搭载了DD直驱电机的波轮洗衣机相比较,海尔这款极具性价比。

海尔这个品牌相当成熟,在国内市场已深耕多年,对于波轮洗衣机来说,海尔的产品覆盖面较广,各价位段的机型皆有布局,在国产洗衣机品牌中算得上是当之无愧的龙头品牌。

这是海尔的一款天沐系列波轮洗衣机,在整体的做工上属于上乘水平,质感方面比较精致,且配置了直驱变频电机,整机在运转上更加的平稳和低噪。

海尔这款波轮洗衣机在洗涤功能也比较丰富,还支持羽绒洗和丝绸洗等功能,整体体验上属于一流水准。

这款海尔波轮洗衣机日常售价在4000元左右,其洗涤容量达到了12公斤级别,对于有大量衣物洗护的家庭来说非常合适,而且这款波轮洗衣机的防缠绕设计在日常洗护当中也有一定帮助。

海尔这个品牌相当成熟,在国内市场已深耕多年,对于波轮洗衣机来说,海尔的产品覆盖面较广,各价位段的机型皆有布局,在国产洗衣机品牌中算得上是当之无愧的龙头品牌。

海尔的婴幼儿洗衣机系列产品售价一般都比较高达到千元左右,不过在功能方面还是足够出色,这款洗衣机的容量达到了3.3公斤级别,比一般3公斤的机型容量要大一点,完全可以满足宝宝日常衣物的洗护需求。

海尔这款婴幼儿洗衣机在功能方面配置了95℃高温烫洗,可以灭杀许多病原菌,还是听卫生健康的,除此以外还配置有自由洗以及智能预约等功能,日常使用起来还是非常省心的。

这是海尔一款10公斤级别的波轮洗衣机,这款洗衣机的特点是可以利用洗衣机的波轮来配合特定的转停比以此形成蝶形水流,这种水流可以在洗涤的过程中减少洗衣机对衣物的磨损。

在功能上除了配置丰富的洗涤程序以外,还有除螨洗、速洗、以及羊毛等多种模式供用户选择,在日常洗护当中还是比较省心和方便的。

除此以外,海尔这款波轮洗衣机还配置了桶自洁程序、线过滤器、以及海立方内筒等,日常售价在1500元左右,喜欢的小伙伴可以关注一下。

为此,海尔发明了一种叫智慧求的技术,其主要是在波轮洗衣机内外桶之间投放大量的弹性小球,通过内桶的转动来反复碰撞桶壁,从而弹走污垢并随排水留出,这种技术在一定程度上改善了洗衣机的卫生状况,不过对于桶底的藏污纳垢问题还是束手无策。

海尔这款波轮洗衣机洗涤容量在10公斤级别,配置了斐雪派克直驱电机,能效等级达到了一级,以及幂动力水流,这种水流可以降低波轮桶壁对衣物的磨损,即使是羊毛丝绸之类的衣物也能洗护,这款波轮洗衣机日常售价一般不超过3000元。

海尔这个品牌相当成熟,在国内市场已深耕多年,对于波轮洗衣机来说,海尔的产品覆盖面较广,各价位段的机型皆有布局,在国产洗衣机品牌中算得上是当之无愧的龙头品牌。

这是海尔的一款天沐系列波轮洗衣机,在整体的做工上属于上乘水平,质感方面比较精致,且配置了直驱变频电机,整机在运转上更加的平稳和低噪。

海尔这款波轮洗衣机在洗涤功能也比较丰富,还支持羽绒洗和丝绸洗等功能,整体体验上属于一流水准。

这款海尔波轮洗衣机日常售价在4000元左右,其洗涤容量达到了12公斤级别,对于有大量衣物洗护的家庭来说非常合适,而且这款波轮洗衣机的防缠绕设计在日常洗护当中也有一定帮助。

为此,海尔发明了一种叫智慧求的技术,其主要是在波轮洗衣机内外桶之间投放大量的弹性小球,通过内桶的转动来反复碰撞桶壁,从而弹走污垢并随排水留出,这种技术在一定程度上改善了洗衣机的卫生状况,不过对于桶底的藏污纳垢问题还是束手无策。

海尔这款波轮洗衣机洗涤容量在10公斤级别,配置了斐雪派克直驱电机,能效等级达到了一级,以及幂动力水流,这种水流可以降低波轮桶壁对衣物的磨损,即使是羊毛丝绸之类的衣物也能洗护。

在洗衣机市场上滚筒洗衣机已经逐渐的占领了中高端市场,而在高端的波轮洗衣机市场上海尔是少数一直在坚持生产高端波轮的品牌之一,并且在功能上与滚筒相比一点也不逊色。

海尔这款新波轮洗衣机在外观上采用的是晶彩触控屏和玻璃上盖的设计,与经典款的按键操作相比,这款新机要显得更加的时尚和美观。

在配置上容量达到了10公斤级别,并且配置的是直驱电机,能效等级也是达到了一级能效,基本上属于中高端波轮洗衣机的标配。

值得一提的是海尔这款波轮洗衣机的亮点在于其双动力防缠绕功能,这个防缠绕功能主要在于可以减少波轮洗衣机对衣物的磨损,另外还配置了纤沐洗水流,可以洗护冲锋衣、丝绸羊毛等娇贵的特殊面料的衣物。