洗衣机品牌排行榜 洗衣机品牌排行榜前十名2021

洗衣机品牌前十的品牌有haier海尔、美的MIDEA、Panasonic松下、容声Ronshen、TCL、创维SKYWORTH、大宇DAEWOO、小天鹅LittleSwan、格兰仕Galanz、统帅Leader。haier海尔:该品牌创立于1984年,是一家全球领先的美好生活解决方案服务商,并连续12年稳居欧睿国际世界家电第一品牌。

美的MIDEA:美的于1968年成立,是一家集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链、芯片产业、电梯产业的科技集团。其主要家电产品有家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱等,产品远销200多个国家和地区。

Panasonic松下:是日本的一个跨国性公司,创建于1918年,松下电器跨越了地区和社会,在40多个国家开展着企业活动。其企业活动的范围不局限于生产,还开展包括服务和信息系统等解决方案在内的多种业务。

容声Ronshen:容声是海信科龙旗下品牌,创立于1983年,是中国最大的白电产品制造企业之一,要生产冰箱、空调、冷柜和洗衣机等系列产品。