中国第一全球第七丨惠达卫浴上榜2021年度全球卫生陶瓷集团排名

12月16日,,国外媒体《陶瓷世界评论杂志》(Ceramic World Review)发布了2021年度全球卫生陶瓷集团排名,该榜单仅统计卫生陶瓷版块的上市企业相关情况。

2021年度全球卫生陶瓷集团排名,以截至2021年底的各大卫浴企业卫生陶瓷板块数据为准。乐家、科勒、TOTO、吉博力等国外品牌占据绝大部分位置,惠达卫浴作为唯一的中国卫浴品牌再次上榜,并顺利进入前十,排名高居总榜单第七位,另外品牌“箭牌”和东鹏分居第11位和第28位。

作为河北省首批获石家庄海关认定为《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)项下经核准出口商,惠达卫浴国内国际两手抓,在国际市场上获得了更多的优势和便利条件,也加速了惠达卫浴的全球化市场布局,助力惠达与国外卫浴品牌在世界舞台上同台竞技,并取得全球前十的排名。

创建于1982年的惠达卫浴,属于国内较早“走出去”的卫浴企业,凭借卓越的产品品质和优秀的服务体系,产品已出口全球100多个国家和地区,并在海外70多个国家和地区以自主品牌运营,并先后通过了美国(C)UPC、加拿大CSA、澳大利亚SAI、欧盟CE等众多国际产品标准认证,成为中国卫浴在全球高端卫浴市场的典型代表。

2022年,由世界品牌实验室(WorldBrandLab)主办的“世界品牌大会”上,惠达卫浴凭借572.36亿元的品牌价值,荣登榜单,位列第164名。作为中国卫浴行业领军品牌,惠达卫浴已实现连续19年上榜,且品牌价值及排名屡创新高,俨然已成为中国卫浴的一张闪亮名片,表现出了世界对中国卫浴的高度认可。

全球卫浴,中国卫浴看惠达!未来,惠达卫浴将继续不忘初心,砥砺前行,努力为全球消费者提供更高品质的卫浴解决方案,引领中国卫浴品牌在世界舞台上博弈,让“全球卫浴,中国惠达”的口号更加响亮!返回搜狐,查看更多