热点资讯_艾瑞网

人工智能技术能赋能游戏研发,给用户带来更沉浸式的体验,而游戏本身也包含较强的科学属性,正在被越来越多的业内人士关注、研究。

互联互通又有新进展了。微信支付已经完成与中国移动、中国电信、中国联通等三大通讯运营商旗下支付平台条码支付的互联互通。现在,用户通过中国移动“和包App”、中国电信“翼支付App”、中国联通“沃钱包App”扫描微信支付个人收款码,就可以完成支付。

官方总结了发布内容的两步骤:打开支付宝,点击首页下方“生活”,在生活号点击“+”即可发布内容。据悉,该功能支持个人用户在线编辑、发布内容。

有专家表示,这一现象背后,既是因为消费者对于这些促销活动的信任度已经降低,也是因为消费者对于购物节的理性态度逐渐回归。

因航空公司系统Bug导致超低价机票并非首次,其内部问题与消费者购买行为无关。而按照机票合约正常履行,也是航空公司尊重消费者权益的体现,有助于提升消费者忠诚度。

邦尔骨科是一家骨科护理医疗服务提供商,专注于大骨科和相关康复医疗,致力于为用户骨科医疗服务和相关康复领域的服务。

失去头盖骨的部分将被覆上一块25美分硬币大小的计算机芯片,这块芯片要留在那个地方好几年。其目的是分析和读取受试者的脑活动,然后将信息以无线传输的方式送至附近的笔记本电脑或平板电脑。

年末岁尾向来是主机市场最热闹的时期,一年一度的购物高峰期“双11”的气氛之下,关于主机游戏市场的讨论声也逐渐热烈起来。

从Neuralink的首次公开演示开始,马斯克就对脑机接口的未来进行大肆宣传,仿佛能够实施脑机接口手术的诊所很快就会无处不在,任何人随便找个诊所就能进行15分钟的机器人手术,然后成为一个人机混合体,就像基努·里维斯在《黑客帝国》中那样下载知识,或者将他们的想法上传到存储系统中,甚至上传到其他大脑中。

美国联合办公鼻祖WeWork因受到写字楼市场萎靡、昂贵租约的拖累,在本周正式申请破产保护,让其长期投资者软银集团蒙受重大损失。

开小灶推出的冷冻预制菜产品包含酸爽金汤肥牛、虎皮红烧肉、老坛酸菜鱼、辣卤肥肠、香辣烤鱼、姬松茸老母鸡汤等私房菜系列新品,以及黑胡椒牛肉炒饭、扬州风味炒饭、酸菜鸡肉炒饭等微波米饭系列新品。

有手机行业人士表示,以后的手机也不会设置关闭5G开关。但这引发了不少用户质疑,认为5G网络覆盖还不完善,并且相对耗电,开不开5G网络,应该把选择权交给用户,而不是强制默认开启。

“向WeWork投资之举是愚蠢的。”曾经坚定看好、最后血本无归,软银创始人孙正义曾将WeWork视为下一个“阿里巴巴”,如今一切化为泡影。

短剧的火烧了大半年,终于烧到了资本市场,短剧概念股顺势大涨。截至11月6日收盘,中文在线cm涨停,天威视讯、掌阅科技、遥望科技包括网文行业龙头阅文集团等皆涨10%左右。各大券商似乎反应过来,短剧,已经成长到不容忽视的体量了。

然而隐藏在这群人身上和他们生意模式中的不合理因素,正在爆发。带货能力最强的薇娅在2021年底因偷税漏税被封禁账号,以及近期李佳琦、辛巴接连陷入底价或低俗风波,头部带货主播接受着外界的严苛审视,并在这个双十一进一步放大。

11月7日“互联网之光”博览会开幕,13个“携手构建网络空间命运共同体精品案例”发布,这些实践为11月8日开幕的2023年世界互联网大会乌镇峰会做了铺垫,也浓缩了互联网十年的变迁。

越来越多的人来抖音带货了最新数据显示,抖音电商作者数量已突破1000万。近几年抖音电商得到了快速发展,电商赛道变得更加丰富,内容创作生态更加多元。目前抖音电商上的赛道已覆盖时尚生活、随拍才艺、剧情、明

从华为官方获悉,2023全球移动宽带论坛(Global MBB Forum 2023)期间,华为无线网络产品线总裁曹明发布了全球首个全系列5G-A产品解决方案。

“洗手液变成了硫磺皂”、“化妆品从sk2直接跳水到muji”、“原来夏天买一堆裙子,今年只买了两件”……这是网友对身边消费降级现象的调侃。

跨境电商时效性比拼菜鸟与速卖通联手推出了全球包裹5日达,将跨境电商卷到了新高度。目前英国、西班牙、荷兰、比利时和韩国这5国消费者已经能够在速卖通Choice频道下单带有“5-daydelivery”标

雷达财经鸿途出品 文孟帅 编深海“生意场上没有永远的敌人”,这句话放在互联网巨头阿里和腾讯的身上,一点也不为过。9月25日,“阿里妈妈UD?腾讯广告”深度合作交流会在上海顺利落地,会上双方官宣合作

李子柒回来了和微念撕破脸再到账号停更,李子柒退出了大众视野。两年过去了,期间仍有粉丝询问,李子柒什么时候回来。如今,李子柒线日,“消失”了很久的李子柒再次出现在了公众面前。这次,她是

“铁路12306从未授权任何第三方平台发售火车票,也不可能给第三方平台所谓的‘优先购票权’。”十一临近,每年的节日必备环节“抢票难”,意料之中的冲上了热

当一众手机制造厂商都在将目光聚焦在造车上的时候,蔚来却开始将关注的目光聚焦到了造手机上。这样一种反向操作,多多少少是让人感到费解的。有人将蔚来造手机看成是一种「反向收割」,他们认为,蔚来想要

各大电商平台开始备战双11一年一度的双11即将来临,今年各大电商平台又有什么新招?率先抢跑的是快手。9月15日,快手电商在2023双11商家大会上宣布,将投入180亿的流量扶持和20亿的商品补贴,助力

近期,预制菜相关话题频频登上热搜。原因是随着开学季来临,一些学校通过统一配餐将预制菜引进校园,却因质疑其中的健康营养等问题,遭到了家长的。

发布会的平淡无奇,已经让人足够吐槽,随后的「擦边辱华」,再一次将苹果推到了风口浪尖。尽管苹果一直都在反复地强调着它比以往的那个自己要领先的现实,然而,现实却将苹果摁倒在地上反复地摩擦,摩擦。

警惕双11退货退款新骗局;阿里即将开源720亿参数大模型;主播一周带货上亿退货率接近100%

微信支付与三大运营商条码支付互通;张庭和TST会卷土重来吗?;抖音电商1-10月GMV接近2万亿元

李佳琦双十一直播间GMV创近年新低;华为Mate 60 Pro开启90天预约申购;美团回应不再给45岁以上骑手派单

多家手机厂商已取消手机的5G开关;手一抖就跳到广告惹人烦;小米等3亿成立人形机器人创新中心