卫浴哪个品牌好家里装修不知道怎么选看了几家箭牌、恒洁、安华、九牧、惠达等?

经验的我,对这些品牌还算是挺了解的,下面结合个人对行业的经验和了解,来讲讲这些品牌的优劣势。

始创于1982年,作为唐山陶瓷文化的传承者,惠达凭借不断创新的商业模式,全球化的发展视野,成为享誉国内外的综合卫浴领导品牌。作为一家上市公司,惠达的外贸也做的很棒,其阿里国际站平台已经注册了十几年,国外销售地点遍布美国、加拿大、英国、澳大利亚等70多个国家和地区,产品品质获得国外一致好评。

惠达很早就提出:“宁砸千万件,不售一次残”,惠达的马桶还不错,360°无死角施釉,还有抗菌功能。

恒洁是恒洁卫浴集团有限公司旗下的卫浴品牌, 品牌诞生于1998年 ,是专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的知名品牌。产品覆盖智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类。

恒洁卫浴掌握近千项卫浴核心专利技术 ,拥有4000平米的卫浴全品类研发中心。恒洁拥有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头花洒、淋浴房及浴缸等五大品类生产智造基地,并建立了遍布全国的3000多个服务网点,其生产五金花洒的过程中使用清洁能源,并将废水、废气、废料无害化循环利用,实现电镀废水“零排放”环保水准。

创立于1994年,总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,是中国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业,先后通过了ISO14001环境体系认证、ISO9001质量体系认证、美国UPC认证、CE认证、ROHS认证、中国节水产品认证、计量二级认证等,并获得中国名牌产品、政府绿色采购清单首选品牌、中国厨卫百强企业、中国卫浴领军品牌等多项荣誉,成为中国陶瓷洁具行业的标志性品牌。

创立于1990年 九牧是一家集科研、生产、销售和服务于一体的综合性整体厨卫制造商,品牌价值450.25亿元,拥有8000多家高端卫浴店,30万销售网点,产品销往120多个国家和地区,是全球泛家居定制生态引领者。主营产品卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金等。

九牧主要还是卫浴五金产品比较突出,九牧有自己的低压铸造机,同时也有电镀技术、自动抛光机能机器,九牧线下专卖店也多,卫浴五金产品像水龙头、淋浴花洒,建议九牧。

ANNWA安华,2003年成立于广东佛山,专注于制造高品质的卫浴家居及配套产品,以时尚安华 更懂你的生活为品牌主张,读懂年轻的心态,带来年轻时尚的生活方式.是国内具有实力和影响力的综合性卫浴品牌。

ANNWA安华卫浴,目前拥有佛山顺德、佛山高明、佛山三水、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州、湖北应城八大现代化生产基地 [3] ,占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套。

安华有一个叫“微晶釉”技术,说的是三层施釉,长期使用不会脏不会发黄, 这样也是针对于陶瓷卫浴产品的,像马桶,洗手盆等,它的优势产品是卫浴陶瓷类。