全部导航

6-7日,受弱冷空气和弱降水影响,日平均气温清远、韶关下降3℃~5℃,其余广东省大部下降2℃~4℃。

5日,珠江三角洲部分市县多云到阴天,有分散小雨,粤西市县多云转阴天,局部有小雨,其余市县多云间阴天,部分市县早晚有(轻)雾。最低气温:河源、梅州和粤东市县19℃~22℃,其余大部分市县22℃~26℃。

6日,珠江三角洲、汕尾阴天有小到中雨,清远、韶关、和粤西市县阴天有小雨,其余大部分市县阴天间多云,有分散小雨。最低气温:粤北、珠江三角洲北部市县16℃~18℃,其余大部分市县19℃~24℃。

7日,西部市县阴天,有小雨,其余市县阴天间多云,有分散小雨。最低气温:中北部市县15℃~17℃,雷州半岛22℃~24℃,其余大部分市县18℃~21℃。

catalogs:115814;contentid:12004055;publishdate:2023-11-04;author:熊宪斌;file:87-fcd9945a-c125-4247-94bf-47ae2aa80cb3;source:29;from:广东广播电视台今日最新闻;timestamp:2023-11-04 19:16:28;

北京时间11月9日22时,正在执行中国第40次南极考察任务的“雪龙2”号穿越赤道进入南半球。

莞番高速公路全线日,由东莞交投集团投资建设的莞番高速公路三期工程实现贯通,至此,东莞至番禺高速公路全线

11月10日,云南省丘北县举办第二十一届丘北辣椒节,来自各地的游人和商客相约“辣椒之乡”,品尝辣椒,欣赏民俗表演。11月10日,云南省丘北县举办第二十一届丘北辣椒节,来自各地的游人和商客相约“辣椒之乡”,品尝辣椒,欣赏民俗表演。

加沙地带卫生部门9日宣布,自10月7日以来,以军在加沙地带的军事行动已造成10790名巴勒斯坦人死亡。加沙地带卫生部门9日宣布,自10月7日以来,以军在加沙地带的军事行动已造成10790名巴勒斯坦人死亡。

11月9日19时23分,我国在西昌卫星发射中心使用长征三号乙运载火箭,成功将中星6E卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得成功。

11月8日,在美国弗吉尼亚州的华盛顿杜勒斯国际机场,装有大熊猫的特制“旅行包厢”准备运上专机。旅居美国的大熊猫“美香”“添添”和它们在华盛顿出生并长大的雄性幼崽“小奇迹”8日启程返回中国。

位于埃及和加沙地带边境的拉法口岸已于11月1日上午开放,部分外国护照持有者被允许离开加沙地带。位于埃及和加沙地带边境的拉法口岸已于11月1日上午开放,部分外国护照持有者被允许离开加沙地带。

11月5日至10日,第六届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举行,超过3400家企业参展,其中包括连续参展的“回头客”,也有越来越多的“头回客”,在进博会大舞台上共享发展机遇。

11月7日,在第六届进博会技术装备展区,观众与海克斯康展示的智能机器狗互动。当日,在第六届进博会技术装备展区,人工智能技术吸引了大批观众前来体验和互动。当日,在第六届进博会技术装备展区,人工智能技术吸引了大批观众前来体验和互动。