竞彩足球周五002推荐:沙尔克04VS埃尔沃斯堡

沙尔克04在上赛季德甲联赛中最后三轮连续不胜,未能完成保级的目标,最终无奈降入德乙。在沙尔克04新赛季来到德乙赛场之后,球队整体表现并不理想,目前他们12轮联赛过后取得4胜1平7负的战绩仅排在德乙积分榜第15位,想要重回德甲,球队必须要调整好竞技状态,全力抢分。从近况来看,沙尔克04在最近一轮联赛客场2-1力克纽伦堡,球队近两轮德乙联赛斩获全胜战绩,而且他们在上半场就能创造出比分优势,由此看来全队竞技状态的确出现了回暖迹象。

埃尔沃斯堡是上赛季德丙联赛的升班马,他们在本赛季来到德乙赛场之后首要目标还是以保级为主,目前球队12轮联赛过后取得5胜3平4负的战绩位居德乙积分榜第10位,整体发挥还是比较稳定的。从近况来看,埃尔沃斯堡在最近一轮联赛主场0-2惨被本赛季表现极佳的圣保利零封,同时球队此前联赛两连胜的局面也遭到打破,全队士气方面难免受到影响。

综合分析:两支球队此前并没有交锋记录,不过从球队纸面实力来相比,德甲降班球队沙尔克04必定占优,况且他们近3轮联赛取得2胜1平的不败战绩,期间场均攻入2球之多,球队状态大有回勇之势,再加上本战坐拥主场之利,沙尔克04有望击退升班马埃尔沃斯堡。