孕妈亲身经历分享:在LDR产房生产是一种什么样的体验 上海红房子妇产科医院(含设

众所周知,医院生产环境、配套设施的好坏不仅能影响产妇生产的效率,更能影响产妇的情绪、状态等,所以说选择好生产医院就要全方位了解医院的生产条件、注意事项等,几番对比,才能做出最优选择。生个宝宝这里分享的是上海红房子妇产科医院的LDR产房攻略,给有需要的准爸爸、准妈妈参考一下。

1、35周后即可去特需门诊台预约LDR,会让你填写一个单子,然后拉你进LDR裙,发动了及时裙里说。不过不是预约了就一定有床位,要看你发动那天有没有床位,大概率是有的。

医生查房很勤,每天从早上4点多开始,会检查伤口、会阴消毒、抽血吊水、检测妈妈和宝宝体温、检查乳房情况、给宝宝洗澡抚触、测黄疸等等,基本在上午全部完成

这次体验非常好,我是特需的产检医生徐焕主任开的住院单,也是她亲自操刀完成的手术,医术很高明,缝合很好,术后愈合也很好。LDR的医护团队还有环境在公立医院里面算是的,打算在红房子生产并且预算充足的姐妹可以考虑,毕竟一辈子也生不了几次孩子,还是要对自己好一点

我是四天三万的剖宫产套餐,day1入住,day2早上手术,day3,day4两天住院恢复,day5一早出院。

所有的住院手续,付款押金结账都是家属去办理的,最后账单好像是三万多,其中两万是特需的房费 (一晚五千)。

具体值不值自己评估哈,我觉得挺值,至少保证我和老公这几天住院的环境和餐食还不错,心情也会比较舒畅,唯一可惜的就是我那个房间的家属床是个沙发床,其他房间好像好一点。

我是全程特需,孕晚期产检的时候和徐主任表达了我想预约LDR,她让我35周产检的时候再约,应该病房不是很紧张,预约好了之后会在粉色大卡上钉上LDR的预约证明,并且要加入LDR的裙,这样有了住院单之后就可以通知里面的工作人员安排房间了。

顺产的话也类似,临时发动通过急诊转运到LDR病房,也是在裙里告知,工作人员都会安排妥当。另外要强调一点,选择剖宫产的姐妹一定要预产期提前一点就让医生开住院单,这样才能约到心仪的医生手术,临时发动大概率是碰不上啦,这点很重要!