十大卫浴品牌有哪些 第一名果然是他!

高品质卫浴产品成为了现代家庭的一种追求。而在市场上,卫浴品牌琳琅满目,让消费者有些眼花缭乱。那么在这么多的品牌中,到底哪些是真正值得信赖的呢?接下来,我们就来介绍一下十大卫浴品牌有哪些,帮助你更好地选择适合自己家庭的卫浴产品。

FAENZA是一家意大利卫浴品牌,创建于1999年。该品牌拥有多种产品线和高超工艺,并以“一半艺术,一半生活”的品牌理念为指导,致力于引领国际化艺术居家生活方式,打造全球高端艺术生活品牌。其主营产品包括智能卫浴设备、陶瓷洁具、浴室家具、浴缸、淋浴房、厨房卫浴龙头、花洒和五金挂件等。该品牌现已成为业界备受赞誉的艺术生活品牌。

汉斯格雅hansgrohe是一家来自德国的卫浴品牌,成立于1901年,具有卓越的品质和技术优势。该公司于黑森林成立,推出了一系列创新产品,如不同出水模式的手持花洒、抽拉式厨房龙头和淋浴杆等。这些发明在公司的发展历程中扮演了重要角色。汉斯格雅集团一直致力于资源节约型产品的可持续生产,并以国际化视野为立足点。

1982年成立的中国卫浴品牌惠达HUIDA以其全面的产品线和良好的品质控制而著名。惠达卫浴还荣誉成为中国国家女子排球队官方赞助商。为了实现全球化运营战略,惠达卫浴构建了完善的销售和服务体系。该公司的营销网络遍布中国30多个省、自治区和直辖市,其国际销售网络覆盖80多个国家和地区,包括美国、加拿大、英国、澳大利亚等主要市场。惠达卫浴为全球消费者提供一站式的卫浴解决方案。

ANNWA安华卫浴成立于2003年,是一家专注于生产高品质卫浴家居及配套产品的公司,总部位于广东佛山。该品牌秉持“时尚安华 更懂你的生活”的理念,深入了解年轻人的生活方式,成为年轻人喜欢的时尚家居品牌。主要产品包括ANNWA安华陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品。该公司曾荣获“人货工程”品牌称号,用匠心诠释新国货品质。

东鹏整装卫浴是一家著名的中国卫浴品牌,成立于2015年。作为整装卫浴行业的领军者,东鹏整装卫浴提供设计、研发、生产、销售和服务于一体的全方位整装卫浴解决方案。其产品涵盖智能卫浴、陶瓷、浴室家具、龙头五金、休闲卫浴五大品类,拥有三个生产基地:江西丰城、重庆永川和江门鹤山。东鹏整装卫浴引进了先进的自动化生产线,致力于建立绿色智能生产基地,通过自主生产,为中国卫浴行业树立了榜样,赢得了高度赞誉和广泛认可。

箭牌卫浴是一家本土卫浴品牌,成立于1994年,致力于研发、生产和销售卫浴家居产品。公司的产品线包括智能卫浴、陶瓷卫生洁具、浴室柜、淋浴房、龙头花洒、浴缸和五金挂件等卫浴配套产品。

箭牌卫浴注重创新,致力于打造中国制造业的全球领先实力,多次代表中国智能家居产业参展国际展览,并力争实现成为“国际一流智能家居品牌”的企业目标。

恒洁卫浴是一家成立于1998年的中国卫浴品牌,其优势在于多元化的产品线和周到的服务。公司设有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房以及浴缸等五大品类生产基地。

公司秉承“恒于心,专于质”的品牌精神,肩负着“专注品质、持续创新、倡导环保,通过产品和服务致力于提升消费者生活品质”的品牌使命,始终如一地致力于提供高质量的卫浴产品和服务,是中国卫浴品牌中的佼佼者。

九牧集团成立于1990年,是一家全产业链、创新型国际化企业。以数智卫浴为核心,涵盖研发、制造、营销和服务。在全球设有16个研发中心和15家高端数智工厂,分布在德国、法国、泉州、厦门、武汉、滁州和成都。九牧集团持续创新,领先于健康新技术、系统数字化、轻智能、定制化、新颜值、新材料、新能源、生态品类研发,响应绿色发展号召,率先实施“双碳”行动计划,促进人、产品和环境的和谐发展,持续为全球用户带来美好的家居生验。

TOTO是来自日本的卫浴品牌,始建于1917年,是全球卫浴业的领导者之一。该公司最初名为东洋陶器株式会社,后来改名为TOTO。该品牌已成为中国多座地标性建筑的卫浴设备供应商,例如中国国家游泳中心(水立方)、北京奥运会的主体育场(鸟巢)、上海环球金融中心等。

TOTO公司的产品系列非常丰富,包括技术实力体现的诺锐斯特·间、卫洗丽等;4.8升节水坐便器、水力发电龙头、海洁特瓷砖等节能环保产品也备受用户欢迎。这些产品和技术为用户带来智能卫浴体验的同时,还融入了环保与节能的理念,因此该品牌获得了众多奖项,例如节水贡献奖和环保贡献奖等。

相信看到这里,大部分熟悉卫浴品牌的朋友们一定知道十大卫浴品牌的第一名是谁了。他就是我们最熟悉的世界一线高端卫浴品牌:科勒。

科勒是一家美国厨卫品牌,成立于1873年。作为美国最大的家族企业之一,总部位于威斯康辛州。科勒始终秉承“优雅生活”的理念,从最初的“马槽”式浴缸到多种卫浴概念的创新,已经有140多年的历史。如今,科勒成为了全球厨卫时尚的风向标。

科勒业务和企业遍布全球,包括美国、加拿大、澳大利亚、中国、德国、印度、泰国等国家。其业务涵盖厨卫、家具、内部装饰系列、备用发电机、动力系统以及酒店和高尔夫球场。截至2019年,科勒在全球设有10家体验中心,向建筑师、设计师、达人和消费者展示科勒的品牌故事和全球愿景。

科勒卫浴,是现在市场上最令我满意的国际一线卫浴品牌。不论是技术实力还是产品设计理念,都是顶尖的存在。所以如果你在选购卫浴品牌的时候不知道怎么选择,那么科勒一定会给你最令人满意的答案。

相信说到这里,大家都已经了解了十大卫浴品牌有哪些。这些品牌在卫浴行业都有着较高的知名度和美誉度,它们的产品线齐全,品质可靠,设计风格多样,深受消费者的喜爱。应该如何选购,还是要看你的具体需求再做决定!返回搜狐,查看更多