中央空调品牌十大排名中这款宝藏空调被我找到了

俗话说“装修无小事”,在装修完我家新买的二层独栋别墅后,我终于体会到了这句话的意思。为了让装修效果更好,我每一个环节都慎之又慎,尤其是选中央空调这种大件,更是花费了不少心思,“中央空调品牌十大排名”这类榜单也翻阅了无数遍,最终选择了松下家用多联G系列中央空调。要问用下来的感受,那就是俩字:真香~

不同于我家之前的普通平层,别墅有着更高的层高和更宽阔的空间,所以我在选购空调时,特别关注空调的核心部件压缩机,毕竟压缩机的好坏关系着空调运行是否高效、节能、稳定。松下家用多联G系列中央空调搭载了松下原装全直流变频压缩机,性能十分优异。每次我开启空调时,温度总能快速达到理想温度,紧接着压缩机会转入低速运转,室内温度便一直维持在预设温度附近。空调的机身还带有4个温度传感器,可以实时了解室内温度,并按需进行调节,如此一来,室内温度一直保持在平稳舒适的状态,今年夏天“润物细无声”的舒适感让我更爱宅家了。

并且在安装时,我还选配了3D面板,可以全空间覆盖均衡的温度,不管呆在家里的哪个角落都能拥有舒适的体感。夏天从外面进来,淋浴式的气流自上而下吹送,既能与凉意“相拥”,又不会直面空调,避免了“空调病”。作为浅眠人群的一份子,以前空调噪音一直是干扰我睡眠的重要因素,所以在选购中央空调时,我也关注了这款空调的噪音问题。由于松下全直流变频压缩机稳定地运转,外加上室内外机在结构、材料上的优化,这款中央空调室内机的运行噪音仅为23dB(A),晚上睡觉时几乎听不到空调运转的声音,我可以一边享受适宜的温度,一边拥有不受干扰的睡眠,一觉睡到天亮,醒来之后元气满满,别提有多快乐!

家里人对于健康管理一直非常重视,尤其是在空气污染严重的当下,我们对室内环境也十分重视。所以在选购中央空调时,我也特别选择了带有健康空调属性的产品。像我家安装的松下家用多联G系列中央空调室内机就带有松下独有的黑科技高浓度nanoe X(纳诺怡)技术,是我特意选配的。这个技术可以释放大量OH自由基,主动接近空气中的有害物质,夺取有害物质中的H(氢),使其分解或者抑制活性,达到抑菌除味的效果。而且,这个功能不光能在开空调时开启,它也能独立运转,每次大扫除时我也会打开,给家里来一次彻头彻尾的大清洁。

另外,我家的面板带有WiFi功能,可以直接连接手机上的松下专享APP,这样就能实现远程控制空调了。有时候外面特别热,我就会在回家的路上提前打开空调,一回家就感受到了无与伦比的凉爽。如果只有孩子在家,我也会远程给孩子调节温度,避免他们太热或者冻感冒。

要说中央空调品牌十大排名中哪款好,我挑选的松下家用多联G系列中央空调就有着令人满意的性能。不仅运行稳定,冷热均匀,使用便捷,而且还带有空气净化功能,是我理想中的中央空调没错了。自从入住新家,我们一家就体验到了冷暖适宜的生活,无形之中让我们的生活品质也更上一层楼。当然松下家用多联系列除了包含我家的家用多联G系列,还有适合中级平层的家用多联S系列和适合公寓小户型的家用多联R系列,它们有着相似的性能,感兴趣的话可以按需了解一下哦。