加盟厨柜哪个品牌好 橱柜品牌加盟排行榜

2020开年不是那么顺利,一场新冠疫情让不少企业进入了寒冬期,家居行业自然也成了冲击的对象,橱柜市场交易遇冷,不少橱柜意向加盟商的考察计划受阻。

2020开年不是那么顺利,一场新冠疫情让不少企业进入了寒冬期,家居行业自然也成了冲击的对象,橱柜市场交易遇冷,不少橱柜意向加盟商的考察计划受阻。

虽然经过三个月的努力,国内疫情已基本控制,众投资者也开始寻找品牌加盟,但面对即将到来的五一小长假,很多投资者还不知道加盟厨柜哪个品牌好?还处于观望态度,不敢迈出创业第一步。

今天便为大家介绍橱柜十大品牌加盟项目,让大家抓住五一小长假这个商机,勇敢迈出创业第一步,让自己离成功的目标更近一步。

近日,金牌厨柜发布2019年年度报告,从报告中我们可以得知,金牌厨柜实现营业收入21.25亿元,同比增长24.90%,归属于上市公司股东的净利润2.42亿元,同比增长15.37%。

2019年的橱柜市场并不太景气,并且行业竞争非常激烈,金牌厨柜在这般环境下,还能保持着业绩的稳步增长,足可说明其实力非同一般。金牌厨柜之所以能够取得这么大的成就,与该品牌专业、专注的态度,强大的实力有关。

金牌厨柜作为家喻户晓的行业标杆品牌,依靠专业的力量领航国际,为全球家庭提供更专业的高端橱柜,加盟更放心。

4月中旬,我乐厨柜发布了2019年财报,从报告中显示,我乐厨柜2019年实现营业收入13.32亿元,同比增长23.1%,归母利润1.54亿元,同比增长51.2%。

2019年,我乐厨柜主打原创设计,确保产品的独特性和差异性。在报告期内,我乐厨柜新增专利 56 项、新增软件著作权 7 项、产品著作权 6 项、新获商标权 31 项,品牌实力展露无疑。我乐厨柜2019业绩增长,还得益于品牌和产品优势。

我乐厨柜从2005年成立以来,便一直从事定制厨柜和定制全屋家具产品的设计生产, 经过15年的探索和耕耘,荣获****、“江苏省名牌”、“江苏省著名商标”等多项荣誉。

我乐厨柜以“设计”为产品核心,通过时尚、前卫、独特、高端的设计,让我乐厨柜在定制家居市场中一直处于领先地位,并因此在行业和消费圈中形成颇高的品牌知名度和美誉度,成为我国中高端定制品牌的领军品牌。

2019年,我乐厨柜业绩惊人,收获巨大,2020年,我乐厨柜面对疫情,及时调整营销战略,为销售终端提供有力的支持,有实力的品牌投资更轻松。

金牌厨柜和我乐厨柜都是行业中的大品牌,其强大的品牌实力,能让经销商在风雨飘摇的市场中迅速站稳脚跟。面对这么好的加盟项目,如果您还是持观望态度,可就要错过即将到来的五一消费热潮哦。想要通过创业加盟实现自己人生目标的投资朋友,行动起来,现在便在线咨询了解加盟事项吧!

免责声明:本站所有页面所展现的企业/商品/服务内容、商标、费用、流程、详情等信息内容均由免费注册用户自行发布或由企业经营者自行提供,可能存在所发布的信息并未获得企业所有人授权、或信息不准确、不完整的情况;本网站仅为免费注册用户提供信息发布渠道,虽严格审核把关,但无法完全排除差错或疏漏,因此,本网站不对其发布信息的真实性、准确性和合法性负责。

温馨提醒:橱柜网提醒您部分企业可能不开放加盟/投资开店,请您在加盟/投资前直接与该企业核实、确认,并以企业最终确认的为准。对于您从本网站或本网站的任何有关服务所获得的资讯、内容或广告,以及您接受或信赖任何信息所产生之风险,本网站不承担任何责任,您应自行审核风险并谨防受骗。

橱柜网存在海量企业及店铺入驻,本网站虽严格审核把关,但无法完全排除差错或疏漏。如您发现页面有任何违法/侵权、错误信息或任何其他问题,请立即向橱柜网举报并提供有效线索,我们将根据提供举报证据的材料及时处理或移除侵权或违法信息。联系电线 邮箱: