盘点国产一线品牌的橱柜有哪些?这些大佬品牌都在!

从2020年的橱柜消费趋势来看,未来橱柜市场将趋于绿色环保、厨电一体化发展,厨电一体化功能橱柜、智能整体橱柜、整体厨房系统更符合橱柜行业的未来发展方向,所以投资者在选择橱柜品牌时就要考察品牌的最新产品有没有朝着这样的方向发展,让我们一起来盘点国产一线品牌的橱柜有哪些?

从2020年的橱柜消费趋势来看,未来橱柜市场将趋于绿色环保、厨电一体化发展,厨电一体化功能橱柜、智能整体橱柜、整体厨房系统更符合橱柜行业的未来发展方向,所以投资者在选择橱柜品牌时就要考察品牌的最新产品有没有朝着这样的方向发展,让我们一起来盘点国产一线品牌的橱柜有哪些?

欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,是中国整体家居行业的领先品牌,拥有国际化家居产品制造基地,极具竞争力的生产规模,同时也是行业中最强势的品牌之一,经过20多年的品牌积累和持续广告宣传推广,欧派品牌早已深入人心。

厦门金牌厨柜股份有限公司成立于1999年,股票代码603180,是国内高端整体厨柜及定制家居的专业服务商。金牌是国家认定“智能制造示范企业”,专业从事整体厨柜及定制家居的研发、设计、生产、销售、安装及售后整体服务,目前在全球有近2200家高端品牌专卖店。

志邦家居股份有限公司创立于1998年,是中国厨柜行业早期的开拓者之一。从1998到2020年,志邦家居砥砺前行22载,从深耕故土合肥到扩充全国版图再到走出国门,凭借其在定制领域22年的深耕细作,志邦家居现已成为集整体厨房、全屋定制、木门墙板、成品家具配套为一体的定制家居企业,销售渠道分为加盟、直营以及国内外大宗业务。志邦是行业中不可多得的实力品牌!

我乐厨柜是整体厨柜和全屋定制领域的知名上市企业,品牌成立于2005年,是高圆圆代言品牌,经过15年时间,我乐家居已成功跻身中国橱柜行业前列,我乐厨柜绝对是一个非常正确的选择,有上市品牌名誉加持、最优质的的产品,最前沿的设计、最好的服务体验,加盟我乐不错哦!

司米橱柜,源于1934年,风靡欧洲86载,是法国领军橱柜品牌。在全球拥有6大工业园,产品远销全球24个国家;斥资12亿,在中国打造第五、第六大工业园,生产布局模式同步法国工厂,保障工业4.0智能工厂顺利运营。

以上就是关于国产一线品牌的橱柜有哪些的内容介绍,如果有你感兴趣的品牌,欢迎填写加盟意向表单,会有加盟管家联系你的。

免责声明:本站所有页面所展现的企业/商品/服务内容、商标、费用、流程、详情等信息内容均由免费注册用户自行发布或由企业经营者自行提供,可能存在所发布的信息并未获得企业所有人授权、或信息不准确、不完整的情况;本网站仅为免费注册用户提供信息发布渠道,虽严格审核把关,但无法完全排除差错或疏漏,因此,本网站不对其发布信息的真实性、准确性和合法性负责。

温馨提醒:橱柜网提醒您部分企业可能不开放加盟/投资开店,请您在加盟/投资前直接与该企业核实、确认,并以企业最终确认的为准。对于您从本网站或本网站的任何有关服务所获得的资讯、内容或广告,以及您接受或信赖任何信息所产生之风险,本网站不承担任何责任,您应自行审核风险并谨防受骗。

橱柜网存在海量企业及店铺入驻,本网站虽严格审核把关,但无法完全排除差错或疏漏。如您发现页面有任何违法/侵权、错误信息或任何其他问题,请立即向橱柜网举报并提供有效线索,我们将根据提供举报证据的材料及时处理或移除侵权或违法信息。联系电线 邮箱: