没有特色都拿不出手“五一”家电个性十足(组图)

在这个充满变数的时代,没有一点个性,如何能够出彩?或许是炫酷的外观,或许是独特的功能,或许是更人性化的配置……如果没有一点个性,感觉都拿不出手。在这个竞争激烈的年代,家电行业也在个性化的道路上飞奔。“五一”前夕,各大家电品牌纷纷拿出自己的看家本领,用各自的特色来吸引顾客。不论是电视、冰箱,还是空调、洗衣机,都能让你耳目一新。就让我们来看看,这个“五一”,家电产品能够带给我们哪些惊喜!

具有梦幻般的水晶玫瑰造型,让格力新品“浪漫玫瑰”系列空调受到热捧。该空调融合了玫瑰花的自然生态元素,打造出全无缝极致外观,水晶玫瑰造型,极具雍容大气之美。“玫瑰”挂机机身侧面为花瓣造型,构件边缘设有镀铬边框,质感鲜明;机身正面,一体化无缝玫瑰红色面板上饰有大师手绘玫瑰图案,经由内覆膜工艺着色后更显立体形象,莹露欲滴。“玫瑰”柜机机身造型在传承格力全能王-i尊空调开创的汉服外形的同时予以局部改变,在机身上部融合了通过3D打印技术生成的硕大立体玫瑰花朵,饱满鲜香。此外,“玫瑰”空调配备了多项格力核心技术,节能省电,快速制冷制热。同时还搭载了IFD高效除尘技术,可以强力捕捉PM2.5,然后高效清除,让每一位消费者都能自由呼吸健康的空气。

美的全新上市的“制冷王”空调最大的亮点就是具有强劲的制冷能力,是目前行业内制冷实力最强的产品。同时,它还可以让手机和空调实现互联互通,消费者在“扫一扫”二维码后,下载智能控制APP,即可通过随身移动设备,控制家中的美的空调以及更多美的家电,且无需终端盒,轻松开启互联网时代的智能生活。此外,它还带有智能光线感应功能,用户在晚上睡觉、关闭卧室灯后,空调将实时感知环境光线强弱、智能判断,从而自动调节运行、降低风速、蜂鸣声以及显示屏的亮度,给用户营造舒适睡眠环境,呵护用户的睡眠。

作为海信空调又一行业创新力作,海信苹果云T系列“炫转”空调兼具美貌和智慧。一方面,它拥有“聪明”的智能模块,不仅可以远程控制,还可以连接数据云端,根据室外温度变化和冷暖需求“聪明”地调节温度,同时灵活地实现“风吹人和风避人”。另外一方面,它采用了香奈儿经典的山茶花元素,镂空的山茶花造型以及顶部的温控幻彩光带装饰,彰显出高贵、大气、经典的个性,颠覆了柜式空调的普遍造型。另外,它的内涵(功能)同样丰富:拥有nanoe纳米水离子技术,可去除细菌,也可保持室内湿度;而且,搭载了海信首创的HIFD静电集尘技术和FPA全净化系统,不愧为健康空调。

一个洗衣机有两个滚筒,你见过吗?五一节,卡萨帝云裳系列洗衣机将重磅推出这款独特的产品。据悉,卡萨帝云裳家族目前包括复式、欧式、净水、欧式净水等产品,不仅每款产品外观精致时尚,且涵盖了高端衣物洗护、平稳静音洗涤、wifi智能控制、生态净水净衣等多个高端功能。得益于此,中国时尚家居的先驱者—太平洋家居将其评为“2014年度消费者最青睐产品”,选出了消费者心中众望所归的优质产品。其中,世上首台双滚筒洗衣机拥有两个滚筒。一大一小的容量解决了分类洗涤衣服的难题。相关数据显示,28.7%的家庭存在增加一台洗衣机的需求,初衷是为了将大人和婴幼儿的衣物分开洗,但由于大部分家庭洗手间空间较小、进排水设施单一,并不适合摆放两台洗衣机。而卡萨帝双子洗衣机采用上下双滚筒设计,只占用一台洗衣机的空间、使用一套上下水系统,便可以实现衣物分筒洗涤,两个滚筒既可以同时洗衣,也可以一边洗衣一边甩干。据悉,“五一”活动期间,购卡萨帝系列产品,可凭积分兑换德国WMF高端厨具,购卡萨帝云裳系列洗衣机更有万达电影票等你来抢。

今年,为了满足不同用户的需求,容声推出了金色面板且具备变频功能的食尚派冰箱。升级后的冰箱采用金色玻璃面板,更加美观大气,同时搭配了NanoFresh纳米负离子保鲜技术、矢量变频压缩机,在确保食物存储安全性的同时还让噪音更小、使用寿命延长。同时需要特别强调的是该系列机型还专门配置了72L超大变温室,消费者可以根据自己的食物储存需求调节所需温度,从软冷冻到深冷冻随意调节,空间做到了灵活多变随意组合,是真正适合中国家庭使用的冰箱,这也是该机型销售异常火爆的原因之一。

空调、洗衣机的变频技术已经深入人心,变频冰箱正在成为市场潮流。据悉,2015年内,三星在中国市场即将全面停售定频冰箱,并在对开门、多门、三门及两门等全系冰箱产品线推广“全无霜变频大容量”技术理念。据了解,“变频压缩机”是通过实时调节压缩机电机转速,使冰箱获得比定频冰箱更突出的节能、保鲜与静音效果。应用了变频压缩机的三星风冷冰箱在到达设定温度后,不仅能保持以低转速低能耗的状态运行,更消除了定频压缩机频繁启停产生的噪声和过大的能耗,静音体验和节能效果相当明显,还能够满足发烧级烹饪爱好者苛刻的食材保鲜需求。针对“五一”促销市场,三星推出“买进口高端冰箱,免费带平板回家”活动。自4月30日到5月3日,凡购买三星品式多门冰箱、叠式双开门冰箱指定型号产品,就可免费获赠GALAXY NotePro P901或T530。

林内近日正式发布“星际”系列智能厨电新品。林内“星际系列”全套厨电,从美食烹饪、空间环境至饮食安全,用科技打造出一体式智能健康厨房体系,引领智能厨电节能的发展潮流,林内的“超能火”燃气灶,节能率达到22%,远远优于国家一级能效标准;3A净界智能烟机,拥有60度黄金三角拢烟区设计,让油烟没进入扩散区之前就被吸走,无论是大火爆炒还是开锅的蒸汽,烟机都能轻松应对,没有丝毫的油烟弥漫。值得一提的是林内智能消毒柜。它独特设计的智能监控系统,能时刻监测柜内环境变化。当柜体内部达到细菌、病毒等微生物快速繁殖的条件时,消毒柜就自动进入杀菌模式。