世界洁具品牌排名

何为洁具,是指在卫生间、厨房应用的陶瓷设备。哪些品牌是比较出名的呢?天天品牌小编给大家搜集了2018洁具**品牌排名。

科勒,美国卫浴品牌。科勒在全球已成为消费者**熟悉的卫浴品牌之一。科勒在世界各地拥有四十五家工厂,主要生产科勒浴缸、脸盆、座便器、**等卫浴产品。

九牧集团有限公司,创立于1990年,总部位于福建,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一,同时也是《陶瓷片密封水嘴》国家标准的起草和制定单位,“全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分技术委员会”秘书处。集团旗下品牌“JOMOO九牧”荣获“中国名牌”、“中国**”、“中国节水产品认证”等多项**荣誉。

班固以精工品质、经典美学、未来科技的品牌金三角为基础。充分结合“中国制造、欧洲工艺”的系列优势。在中国**家**“健康五金”核心理念。励志未来三年,为中国(CHINA)区500万户家庭用户,提供高端、品质、系统的厨卫产品解决方案。

佛山东鹏洁具有限公司始创于1994年,是专业研发生产陶瓷卫生洁具及卫浴配套产品的朝阳企业。二十年来,始终专注与环保节约型卫浴产品的创新设计与研发生产,产品涵盖卫生陶瓷、浴室家具、休闲卫浴、智能卫浴、**五金、厨房五金等六大品类,先后向市场推出节水王系列、奥斯卡系列、易洁乐系列等各具特色的卫浴产品。曾荣获“中国卫浴行业**影响力品牌”、“中国陶瓷新锐奖”、“中国**卫浴品牌”等奖项,入选政府绿色采购清、《中国商务领域节能产品目录》。

箭牌卫浴(中国)实业有限公司是一家集研发、生产及营销全方位的现代卫浴企业,生产基地选址于中国瓷都-潮州。ARRCW箭牌国际卫浴是公司旗下的主打品牌之一。

公司专精于各种高档水**零组件、排水器、温控阀及浴室配件的设计、开发和制造,产品大部分出口,主要销往北美和欧洲的数十个国家和地区,客户包括Moen(摩恩)、Delta(得而达)、Grohe(高仪)、Kohler(科勒)、Hansgrohe(汉斯格雅)、Roca(乐家)、Franke(弗兰卡)等全球前**品牌商。

Roca乐家卫浴作为全球**卫浴洁具品牌和**大的卫浴生产商之一,1917年由乐家兄弟创立于与灵感迸发的西班牙。其总部和全球设计中心、创新中心设在西班牙巴塞罗那。 Roca乐家公司是以生产和销售高档洁具为主,包括瓷砖、暖气系统和空调产业。产品在全球****的酒店及高档住宅中得到了广泛的采用。

帝王洁具于1994年在四川省简阳市成立,是我国卫浴**品牌之一,是一家集设计、研发、生产、销售高品质卫浴及配套产品为一体的现代化大型卫浴集团,是国内颇具影响力的亚克力洁具制造商,同时也是我国**早一批的**卫浴品牌。

为了制造出一套极具舒适体验的工学卫浴,惠达从设计之初便考虑到从设计美学、实用科学、体验心理学等诸多方面,为消费者的**终使用创造**大的舒适感。也因此,在一套卫浴诞生之前,大量的研究与测试工作便早已展开。企业每年的研发投资远远高于行业的平均水平。并率先在海外设立了研发中心。

无论是尖端技术实力体现的诺锐斯特间,还是带来水洗健康体验的卫洗丽。无论是带动行业节水风潮的4.8升节水坐便器,还是水力发电**、海洁特瓷砖。无论是智洁技术、超漩式冲洗,还是SMA恒温、EcoMAX技术,TOTO的产品和技术给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。

帝王洁具相关负责人表示,以此次“开门红·直播抢购惠”活动为契机,帝王已经探索出了一条线上传播+线下门店引流的全新道路。[详细]

鲜明的设计语言令B.3系列与所有德立菲 Duravit产品**搭配,相得益彰,且价格颇具吸引力。[详细]

11月14日,由《中国经营报》社、中国社科院主办的2019中国城市运营与发展峰会在广州召开。[详细]

2020年5月16-18日,第21届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会将在湖北武汉国际博览中心启幕。[详细]

本届展会以“创新 体验”为主题,反映出我国陶瓷卫浴正从同质化中走出来,产品研发从厂家主导向消费者体验转变。[详细]

2019年3月25日,国家市场监督管理总局批准发布了GB/T23131-2019《家用和类似用途电坐便器便座》国家标准,新国标将代替GB/T23131-20..[详细]

德立菲Duravit再次联袂Philippe Starck共同呈现全新浴室配件系列 “Starck T”,功能严谨与流畅线条**合一。[详细]

6月17日22时55分,宜宾市长宁县突发6.0级地震,牵动全国人民的心。 地震发生后,帝王洁具密切关注灾区动况,通过成都市慈善总会了解到地震灾区由于房屋受损..[详细]