海龟先生空降 奥知音代来袭 奥克斯空调313奥粉节惊喜不断

3月13日,以四海遇知音 方言更秒懂为主题的奥克斯空调313奥粉线上音乐节热烈举行。杭州2022年亚运会官方空调独家供应商——奥克斯空调携手知名乐队海龟先生倾情推出合作单曲,在直播间释出28元秒抢空调等钜惠福利,为广大消费者打造了一场既如春风回归般惬意、又满怀品牌诚意的奥粉节盛会。奥克斯空调最新推出的智能产品奥知音Ⅱ代也一齐亮相,以双芯全智控 方言更秒懂的核心产品力,助力消费者拥抱智慧家居生活,收获了颇高人气。

跨界合作人气乐队 直播好礼惊喜不断

此次313奥粉节期间,奥克斯空调以奥知音Ⅱ代为C位产品,聚焦知音展开了与品牌契合度颇高的跨界活动。3月9日,由知名乐队海龟先生出镜的用心倾听 风中知音主题TVC正式上线。短片以方言唤醒空调的镜头情节,场景化地还原了奥知音Ⅱ代秒懂方言的产品特性。3月13日当天,海龟先生亮相奥克斯空调313奥粉线上音乐节直播间,首发双方合作单曲,以节奏轻快、传唱度高的作品将热烈氛围推至,并以知音体验官的身份为消费者带来福利。

除了热门乐队助阵、带给消费者愉悦轻松的音乐体验,此次313奥粉节奥克斯空调还在直播互动中切实回馈消费者,为消费者带来多重福利。期间,海龟先生与线上用户实时互动,用户可以通过评论互动参与抽奖,解锁奥粉节百万消费优惠券、28元秒杀空调以及海龟先生签名专辑和签名照等多种福利。本次313奥粉节直播,奥克斯空调将音乐演出、趣味互动、新品介绍、福利释放等多个环节巧妙地融合在一起,为用户打造了一场独特的春日奥粉盛会。

奥知音Ⅱ代智慧亮相 助力打造智慧随享生活

作为奥克斯空调产品领先 零售起势战略下推出的2023年首款新品,奥知音Ⅱ代在本次313奥粉节直播间人气亮相。据悉,该产品洞悉Z世代消费者敢于尝试智能科技的消费需求,以双芯全智控 方言更秒懂的核心产品力,助力用户成为智慧随享家,一经推出便收获了大批年轻用户的青睐。

在智能语音方面,奥知音Ⅱ代搭载第二代语音小精灵,双芯智控无需联网,支持离线语音,通过实现对模糊语意的精准识别,让方言也能被秒懂。用户只需说一句你好,小奥,即便相隔五米之远,也能快速唤醒空调。此外,奥知音Ⅱ代采用潮流极简美学,莫兰迪金配色时尚雅致,极光微雕面板质感细腻,能更好地适配年轻用户对家装审美的需求。不仅如此,考虑到人们对健康的高关注度,奥知音Ⅱ代还配备了第五代全自动水洗功能,除菌率高达99.9%,在让人们享受智能、高质家居生活的同时,也能拥抱健康。

解锁Z世代消费者需求,紧跟潮流发展风向,玩转多样营销。奥克斯空调通过313奥粉节又一次展现了品效合一的营销实力以及高品质产品力。未来,奥克斯空调将继续秉持品质是基石 创新是灵魂企业理念,创新前行,以科技为产品赋能,以跨界推进合作共赢,为不同圈层消费者提供新潮酷炫的智能新产品,让智能家电成为一种生活新风尚,让人们成为智慧随享家。